Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рульный снайпер, очень понравился. Огромное достоинство - бесплатный вэб-интерфейс. Покупаю мало - поэтому пользуюсь вэбом, те кто покупают много могут за смешные деньги купить прогу. Работает как швейцарские часы, а от добра - добра не ищут. Хорошая поддержка, в т.ч. и на нашем форуме.
Поясните, пожалуйста, почему все таки считаете это время наиболее оптимальным? Я сегодня экспериментировал со временем, минимальное указывал 4 секунды, ставки срабатывают без проблем. В этом аукционе поставил 5 секунд и пролетел, другой юзер, как я понял, ставил на 4 секунды. http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=290329233029
jahrider пролетели потому что другой чувак поставил ставку больше вашей. допустим вы поставили 40$ за 5 сек, а он 42 $за 4. Его ставка больше вашей потому он и выиграл. Внимательно вчитывайтесь в слова Web Garant
crazysailor, я понимаю, я имею ввиду, что он успел сделать ставку выше моей, а если бы я поставил, например, 3 секунды, то может быть не успел. Или имеется ввиду, что он все равно скорее всего пользовался снайпером и его ставка была выше и он бы победил независимо от того, за сколько секунд до я поставил меньшую ставку?
тут гадать трудно пользовался он снайпером или нет. Весь вопрос в том - сколько вы реально максимально готовы отдать за товар! Вот ту цифру и ставьте, а то после проигрыша думаете, а я бы смог и ту цену заплатить, Если у меня есть 200$ то я ставлю 200.6. Если другой покупатель ставит 201, то тут он победитель и я не заморачиваюсь, еще будет товар за ту или даже меньшую цену.