Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите каким СНАЙПЕРОМ лучше пользоваться на EBAY? устал упускать хорошие лоты, да еще плюс с моим эстонским интернетом..эх..)..мм.. не нашел более обновленной инфы по этому вопросу.
подскажите каким СНАЙПЕРОМ лучше пользоваться на EBAY? устал упускать хорошие лоты, да еще плюс с моим эстонским интернетом..эх..)..мм.. не нашел более обновленной инфы по этому вопросу.
Пользуюсь www.snip.pl полтора года, платный, нареканий нет. Только недавно что-то пошло не так и снайпер выиграл из группы 2 лота вместо одного. Ну с продавцом договорился аннулировать сделку. И еще, меньше 2 секунд не ставлю, пытался 1 поставить, не успевает стрельнуть.
естественно, поэтому ставлю всегда на 1с больше, для www.snip.pl за последнюю неделю статистика <2с кроме периода 19-00 -21-00, когда - немногим больше, т.е. 3-4с - всегда должно хватить хотя, дейтвительно, в особо важных случаях стоит подстраховаться, статистика отображает среднее значение за час...
ihrh Есть несколько категорий, где надо чуть больше времени. Например, билеты на концерты или игрушки для детей. На компьютерные дела и технику (за исключением дорогих плазменных телевизоров и такого плана) всё как обычно.
ihrh Есть несколько категорий, где надо чуть больше времени. Например, билеты на концерты или игрушки для детей. На компьютерные дела и технику (за исключением дорогих плазменных телевизоров и такого плана) всё как обычно.
ihrh Почти. Там другая автоматизация немного. Надо на дополнительной странице кликнуть типа "I agree" или "Continue" или что-то в этом роде.
Например, когда делаешь ставку на дорогой плазменный телевизор, то там написано что часто кидают и надо быть аккуратным. Когда ставки на игрушки, то там дают линк, где можно посмотреть отзыв некачественных вещей с повышенным содержанием свинца. И вот в таком духе..
Я таких много насмотрелся и насобирал в коллекцию для своего снайпера.
Похоже, что вариант только один - установить и попробовать все перечисленные снайперы самому. Как вариант - натравить их на один и тот же лот. :cry: Какой победит - тем и пользоваться :cry:
Есть небольшой риск получить взамен блокировку на свой аккаунт за подозрительный логин с разных IP. Я бы бидался на разные всё же, которые заканчиваются в разное время.
Я всегда ставлю 10 сек. С моей точки зрение самое оптимальное. Обычные юзеры без снайпера перебить не успеют, а те что со снайпером часто просто пролетают .