Mantis
Продвинутый
:lol:Куда он кстати пропал???
:lol:Куда он кстати пропал???
Большего бреда еще не встречал. При чем тут почта к дипломатическим отношениям? :shock:Я исключил страны с которыми у моей страны нет дипотношений , а соответственно и почтовых услуг
...Вот спросил что-то - в бан сразу. Потому что "наши" покупатели - страшные люди. Если не кинут, то задолбут претензиями и наездами....
Все ехСССР, за исключением Прибалтики. И сразу в бан-лист ставить наших, которые за рубежом живут. Вот спросил что-то - в бан сразу. Потому что "наши" покупатели - страшные люди. Если не кинут, то задолбут претензиями и наездами так, что не то что на стену - на потолок залезть захочется.
Выводы по результатам нескольких лет онлайн-торговли.
Угу. Причем в группе риска они почему-то исключительно у "наших". А "избалованные сервисом" иностранцы покупают и хвалят, и снова возвращаются и покупают.Может Ваши товары в какой-то "группе риска"?
По результатам моей личной статистики - подавляющее большинство. Поэтому превентивно в бан отправляю всех, кого успею.Или вправду все мы такие ужасные?
Если не стоит галочка напротивесть вопрос по поводу блэк листа к баеру,,
... всмысле сможем ли мы дальше переписаваться, принять рефаунд если он вдруг надумает и т.д. или от него письма не буду получать ?
К сожалению, покупатель смог принять контр-оффер и оплатить покупку , находясь уже в блок-листе. Т.е. пока было действительно Open Offers для него, блок-лист не помог... Была тема, что добавленный в блок-лист покупатель не мог сделать оплату.
По результатам моей личной статистики - подавляющее большинство. Поэтому превентивно в бан отправляю всех, кого успею.
Смешно или грустно, но владельцы магазиновВсе ехСССР, за исключением Прибалтики. И сразу в бан-лист ставить наших, которые за рубежом живут. Вот спросил что-то - в бан сразу. Потому что "наши" покупатели - страшные люди. Если не кинут, то задолбут претензиями и наездами так, что не то что на стену - на потолок залезть захочется.
Все ехСССР, за исключением Прибалтики. И сразу в бан-лист ставить наших, которые за рубежом живут. Вот спросил что-то - в бан сразу. Потому что "наши" покупатели - страшные люди. Если не кинут, то задолбут претензиями и наездами так, что не то что на стену - на потолок залезть захочется.