Я им писал пару месяцев назад в суппорт, ответили, что в Россию не шлют. txpremium нанаскольк я помню, продавец №1 был келликодетекторс. раньше слал. МД лучше покупать там, а не светить себя у наших барыг. Я давно в теме, могу сказать что с покупкой МД вы попадаете в поле зрения.
. МД лучше покупать там, а не светить себя у наших барыг. Я давно в теме, могу сказать что с покупкой МД вы попадаете в поле зрения.
Я так понимаю что даже юристы не могут сказать где можно капать где нет)))Я конечно, не специалист, но положения в законе довольно размыты, и ничего особенно не понятно.
Мне тоже кажется что ставить на галочку только из за покупки МД это очень кропотливая работа))))Счет приборам которые на руках в нашей стране, уже давно идет на миллионы. О каком попадалове речь?
Копарь (или копатель, как правильнее?), помни - покупая МД в России, ты оказываешься под колпаком у археологов/служителей правопорядка!Мне тоже кажется что ставить на галочку только из за покупки МД это очень кропотливая работа))))