Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то попадались отзывы, что нормальные. Но даже, если они и имеют свои честные 3100 - я лучше взял проверенные (реальных 2400-2500) Sanyo с Бика почти в 2 раза дешевле (правда сейчас подорожали) Проверяют, чаще всего, зарядником Imax.
Прода не знаю - на его картинках на ebay надпись buyincoins. Сделаете сортировку товара по цене+доставка - он будет в первых рядах. Если не получится так найти - вечером напишу. Но лучше покупать у них в магазине с постоянными скидочными купонами 5-10% + скидки на кол-во. Последний раз брал 6 штук - получилось по $5,65 - защищенные Sanyo 2600mAh.
15% скидки давно уже не прокатывают. Для этого использовался купон на 10% плюс 5% бонус за регистрацию. Теперь бонус за регистрацию нельзя использовать вместе с купоном. 13% скидок я не припоминаю. Наверно речь идет о таком же гибриде - 5% за регистрацию плюс 8% купон. 7-8% иногда бывают скидки...
В очередной раз закупился в этом магазе http://www.intl-outdoor.com/battery-charger-batteries-c-56_78.html аж на 290$ выслали ЕМС предлагали более быстрой доставкой если доплатить 15$ я отказался. Посылочка пришла прекрасно упакованная,все 5 видов аккав полностью свои требования выполнили,а Кинконги даже превысили свою емкость: заявленую 4200 - выдали 4380.
Переверните аккумы концами, а то я прозвонить не могу... Через монитор щупы не лезут... :lol: PS: Зачем задавать подобные вопросы? Надо как минимум четко указать, где были приобретены с указанием лота... А уж гадать по фото - это удел профанов!