Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так она и есть официальное лицо buyincoins на ebay. Если Вы этого не знали, то достаточно посмотреть на фотки. Они у нее все разрисованы БИКом. Впрочем в соседней ветке про БИК народ говорит, что покупали их и все в порядке. Желаю, что бы и Вам повезло.
Люди, кто в теме, подскажите, где и какой аккумулятор приобрести на замену? Есть прибор американский, анализатор спектра. В нём стоит сдохший аккум вот такого вида
Люди, кто в теме, подскажите, где и какой аккумулятор приобрести на замену? Есть прибор американский, анализатор спектра. Посоветуйте, что купить на замену?
Тут вопрос не столько в том, какие банки купить. Вопрос в том, что делать с контроллером? Если он такой же вредный как в ноутбучных БП, то это просто беда. А он так и был без корпуса?
Да, без корпуса был. Примотан изолентой к куску текстолита и подключен проводом с разьёмом к прибору. И находился внутри в отсеке для акккума. И ещё не понятно, он литий-ионный или нет?
Прозвонить. Вполне возможно вылетел 1, проще найти старый ноутбучный аккумумлятор, там такие же. Перепаять. Вполне возможно придется ставить отдельный зарядник, но не думаю что надо будет.
Да, без корпуса был. Примотан изолентой к куску текстолита и подключен проводом с разьёмом к прибору. И находился внутри в отсеке для акккума. И ещё не понятно, он литий-ионный или нет?
Вроде по фото как настоящие прям как и мой случай.Я лично ценник на них нормальных меньше 7баксойдов не видел,с пары магазов заказал жду. При измерении емкости до какого напряжения разряжали?
Для Sanyo UR16850FM - да, плохой. Должно быть минимум 2500. Возможно это UR18650F 2400. Тогда все в норме. Для них минимум 2300, типовая - 2400. Хуже, если это отбраковка FM - тогда остальные параметры не предсказуемы.
Естественно заряжал. Напряжение падает под нагрузкой 1А с 4.2 до 4.1 за доли секунды . На графиках из даташитов такая же картинка. Взвесил. Вес 45.4 г. На 1 г больше, чем у Sanyo 2400.