Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
90% продавцов мне не скинули при покупке ни копейки, несмотря на обещанные 5 звезд и гуд фидбек. Как их заинтересовать уступать в ценах - кто приоткроет эти тайны маркетинга?
Почему они должны уступать в ценах? Если нет опции "сделать предложение", значит прод. не готов двигаться в цене. Если Вас не устраивает его цена, Вы ищите другого прода с другой ценой. "несмотря на обещанные 5 звезд и гуд фидбек." это вообще убило, т.е. за это счастье надо скидывать цену?
Можете написать в ЛС. Некоторые мне пишут и иногда мы договариваемся в цене. Но никто никогда мне не обещал, как стимул к скидке, 5*
Почему они должны уступать в ценах? Если нет опции "сделать предложение", значит прод. не готов двигаться в цене. Если Вас не устраивает его цена, Вы ищите другого прода с другой ценой. "несмотря на обещанные 5 звезд и гуд фидбек." это вообще убило, т.е. за это счастье надо скидывать цену?
Что ж тут не ясного? Обещание хорошего фидбека, даже если будут какие то затягивания с отправкой или косяки с качеством полученного товара в обмен на хорошую скидку УЖЕ - это не совсем этично, да - но вроде бы схема должна быть понятна и 5-класснику? Или вы еще в 4 классе? 0 : - )
Наверно да, я в четвёртом и не пойму сейчас суждения 5-ти классника о маркетинге. Сходите на свой городской рынок, может там прокатит тема с положительным фидбеком на, возможно, гнилые помидоры со скидкой)))
Сейчас новшество появилось : Пишет сообщение покупатель по лоту с фиксированной ценой, а у продавца есть возможность ответить с предложением цены Более подробно Sending an offer to a buyer Это если все согласны. Главное, наверное, не переборщить. А то, бывает, попадаются потенциальные покупатели, которые ... вобщем мы не находим общий язык. И после нескольких неадекватных предложений покупатель их больше не сможет сделать. Кстати, упоминание о "обещанные 5 звезд и гуд фидбек" скорее всего, лично моё мнение, ограничит возможность такого покупателя на предложение цены сразу.
Он может тянуть 7 дней после покупки,и вы не сможете поставить отрицательный отзыв.А если косяки ,диспут и refund. Думаю положительный нужен скорей вам,так как у вас их мало.А отрицательный принципиально на его торговлю не повлияет.
На Ebay продавец вам может отказать .Даже с 10 отзывами.У некоторых это в листинге прописано.Встречал таких в Англии. А если вы любитель китайщины,они вам не к чему.