Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще то палка обычно сама переводит деньги на карту которая к ней привязана. Примерные сроки получения денег с пайпала на карту от 3 до 30 дней (информация была взята с их письма о переводе средств с палки на карту)
Вообще то палка обычно сама переводит деньги на карту которая к ней привязана. Примерные сроки получения денег с пайпала на карту от 3 до 30 дней (информация была взята с их письма о переводе средств с палки на карту)
Я почему спрашиваю, деньги идут с страховых и данный перевод не возврат денежных средств для палки, а просто перевод на счет paypal. Читал что с выводом денег на карту с paypal в России проблема. Но если это не так то конечно лучший вариант это палка)
Какой результат с возвратом как поступил? Аналагичная история висит 700 баков, как выводит не знаю. Может кто подскажет, какой будет срок возврата? И возможно ли осуществить его на Карту через PayPal?
Какой результат с возвратом как поступил? Аналагичная история висит 700 баков, как выводит не знаю. Может кто подскажет, какой будет срок возврата? И возможно ли осуществить его на Карту через PayPal?
Вывел на свой PayPal, потом перевод на PayPal знакомого (у него есть карта банка США), с последующим обналичиванием в банкомате своего города, в России.
Тоже встал вопрос про вывод денег из Shipito. При выборе первого пункта "Если Вы платили кредитной картой, мы вернем Вам деньги на карту. 4.3% комиссии банка будет удержано с общей суммы возврата."
а у меня такая же шляпа,после ожидания 130 дней своих денег они наконец то нарисовались по страховке. я выбрал возврат на кредитку,посмотрим как это быстро произойдет так опять же десятку где то снимут,грабеж слов нет :evil: