Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выставить товар на 2 площадки например США и Германию?
У меня вопрос как раз по этой теме. Вот выставил я товар на разных площадках. Купился одним челом к примеру 2 итема с одной и 2 итема с другой площадки. Мне покупатель сказал выслать ему общий инвойс и причем в одной валюте (т.е. все в одном инвойсе). Разве это возможно!!!? Чего-то я с таким не сталкивался. :shock:
Segr, внизу страницы есть ссылка на лоты иностранных продавцов, вот там твои листинги и найдешь. А если бы выставился на ebay.co.uk (равно как и в Канаде и Австралии), то лоты были бы видны также и на ebay.com сразу в основном списке (если конечно доставка worldwide).
SHRAM, лоты на разных площадках - это разные лоты и оплата за оба соответственно.
Разумеется. По-этому есть смысл выставлять сначала на одной площадке, если не продалось,- пробовать на другой. На каждой площадке разные fee за установку и с продажи. А так-же разные шкалы за установку (на пример выставить лот за $49.99 и GBP29.99 примерно одинаково стоит, но стартовая цена разная в эквиваленте. Иногда это удобно, что бы не платить больше за выставление) Стоит внимательно изучить странички подобные
eBay now manages payments. If eBay sends your sales proceeds directly to your bank account, and you see Available funds in your payments summary - opens in new window or tab, then your account is already activated for managed payments and the fees on this page are no longer relevant to you...
eBay offre désormais les services de paiement. Si eBay transfère le produit de vos ventes directement sur votre compte bancaire et que des fonds disponibles s'affichent dans votre récapitulatif de paiements, cela signifie que votre compte est déjà activé pour les services de paiement. Par...
pages.ebay.fr
и т.д. соответственно предполагаемой площадке для выставления) P.S. Проверено на собственной шкуре, т.к. жалко лабораторных мышек...
Разумеется. По-этому есть смысл выставлять сначала на одной площадке, если не продалось,- пробовать на другой. На каждой площадке разные fee за установку и с продажи. А так-же разные шкалы за установку (на пример выставить лот за $49.99 и GBP29.99 примерно одинаково стоит, но стартовая цена разная в эквиваленте. Иногда это удобно, что бы не платить больше за выставление) Стоит внимательно изучить странички подобные
eBay now manages payments. If eBay sends your sales proceeds directly to your bank account, and you see Available funds in your payments summary - opens in new window or tab, then your account is already activated for managed payments and the fees on this page are no longer relevant to you...
eBay offre désormais les services de paiement. Si eBay transfère le produit de vos ventes directement sur votre compte bancaire et que des fonds disponibles s'affichent dans votre récapitulatif de paiements, cela signifie que votre compte est déjà activé pour les services de paiement. Par...
pages.ebay.fr
и т.д. соответственно предполагаемой площадке для выставления) P.S. Проверено на собственной шкуре, т.к. жалко лабораторных мышек...
Это все ясно, и огромное спасибо за инфу (загрузил теперь свои серые клеточки ). Но дайте и курсы валют или хотябы где их можно посмотреть. Потому что без этого нельзя посчитать выгодность и потери при выставлении товара (по одинаковой цене) на разных площадках. Так вроде ... :mrgreen:
Чуть не забыл очень существенный нюанс. Все тарифы на таких площадках указаны с включенным НДС (на пример: "Note: Stated eBay fees include 17.5% VAT for residents of the United Kingdom. Usually invoices sent to you will quote fees with VAT included"), который в некоторых странах превышает 15%. А т.к. мы с вами не резиденты этих стран, то и налог этот не платим! Так что учитывайте это
Ты хочешь сказать, что стоимость выставления для англичанина или немца и "нашего" человека будет разной? Я как-то не задумывался, но ты уверен? На это влияет место регистрации или поле "location"?
Ты хочешь сказать, что стоимость выставления для англичанина или немца и "нашего" человека будет разной? Я как-то не задумывался, но ты уверен? На это влияет место регистрации или поле "location"?
Абсолютно уверен! И не только выставления, но и fee с продажи! Проверял сам с калькулятором по счету. От какого поля зависит - не знаю. Но вероятнее всего от места регистрации (думаю важнее резидент какой страны, чем откуда отправляется товар) P.S. Проверено на собственной шкуре, т.к. жалко лабораторных мышек :mrgreen: