Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, уже битый день сижу и не могу выйти на человека из службы поддержки, т.е. на живого человека. Меня кинули на али, хочу связаться и сообщить об этом, может что то можно будет порешать. Уже второй раз попадаюсь на это. Заказал две флэшки, вроде все хорошо, только товар висит на импорте.Время сначала было достаточно, а вот потом товар удалили и соответственно время тоже убралось, соответственно я теряю деньги и товар.
Так я то не знал Вообще год назад просто проды нормальные были, а сейчас все думают как бы по лучше кинуть. Я вот заказал micro sd 64 gb, а мне пришла просто SD на 64 Gb, хорошо хоть работает и реально память именно эта.
Скажите, я могу что то сделать или вернуть деньги, если товар удалили? Просто я помню, что сначала там времени достаточно было, а вот после этих выходных время резко закончилось, хотя даже месяца не прошло.