• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выигрывать лоты, на которые много претендентов?

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
По-моему он хочет приплюсовать 10 к предыдущей ставке т.е поставить именно 10.

В окошке ставок он напишет 22, и именно эту цифру я считаю его ставкой. Если тут все рассуждают по другому, то прошу прощения, но мне показалось, что основная масса считает так же, как я. В общем, примерно разобрались, обсуждать дальше нечего.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
а если ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛОТ используйте "СНАЙПЕР" ставка должна быть в последние секунды, ставьте сразу МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ которую готовы потратить на товар (также не забывайте о стоимости доставки) делать ставки заранее считаю бессмысленно так-как это приведёт к ажиотажу(конкуренты будут её перебивать) и цена может неимоверно вырасти

Снайпер всего лишь позволяет ставить в последние секунды на лот, на который не можешь в это время поставить сам. Ну или если покупаешь постоянно очень много лотов и следить за ними просто реально нет времени. А главное, как вы, в общем-то, заметили, это СУММА СТАВКИ. Никакой снайпер не поможет, если просто не хочешь платить больше остальных конкурентов. Я, к примеру, покупаю не так много и прекрасно обхожусь без снайперов, потому что сама ставлю в последние секунды, вот и всё.
Насчёт ставок во время аукциона - многое ещё зависит от конкурентов. Иногда бывает так, что выгоднее оказывается поставить раньше - цена будет дешевле, чем если перебивать последнюю ставку (это чаше бывает, когда одни и те же люди покупают несколько одинаковый лотов). Хотя в большинстве случаев, конечно, ставка в последние секунды - наилучший выход. Только, к сожалению, в мире слишком много придурков, которые и без тебя цену задерут, начав ставить за неделю до окончания - уж сколько раз наблюдала подобное :)

S

sergo351

Продвинутый
Баллы
211
выигрывать на ebay это целая наука :Yahoo!: для каждой категории лотов своя стратегия
Только, к сожалению, в мире слишком много придурков, которые и без тебя цену задерут, начав ставить за неделю до окончания - уж сколько раз наблюдала подобное Evil or Very Mad
это да, особенно это касается всякого ширпотреба аля iPhone и тп

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
Я прочитал всю ветку ну так и не понял.Если можно и кто знает обьясните.Цена лота 10$ я ставлю 11$ третий ставит 12$ и к примеру мы добовляем по 1$ пока кто то не поставить в последнию секунду 1$ и тот и выиграет?Я правельно понял?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
выиграет в итоге тот, кто больше денег предложит за товар, единственное, что можно сделать со своей стороны так это не накрутить СВОЕЙ преждевременной ставкой цену за лот, но это совершенно не спасёт от других буйных которые будут рубится как не в себя и за два, дня, до окончания торгов... то есть, кто на данный момент из претендентов готов больше всех ухнуть за лот тот и выиграет, хоть тресни, можно даже не смотреть, что где то, у кого, то лот ушёл дешево, это иллюзия, почти наверняка окончательная цена но с ВАШИМ участием была бы сАвсем другая...

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Я прочитал всю ветку ну так и не понял.Если можно и кто знает обьясните.Цена лота 10$ я ставлю 11$ третий ставит 12$ и к примеру мы добовляем по 1$ пока кто то не поставить в последнию секунду 1$ и тот и выиграет?Я правельно понял?
Допустим лот стоит 10 баксов и еще нет ставок ни от кого-вы можете поставить ставку сразу 100 баксов, если готовы купить этот лот за такие деньги, но об этом будете знать только вы и продавец, а ставка будет изначально 10 баксов поставленная вами для всех остальных.Появляется второй-он ставит 15 баксов и сразу обламывается видя что он перебит и ставка уже 16 бакинских в вашу пользу. Он решает сделать еще ставку понимая что вы поставили какую то сумму о которой он не знает-ставит 21 бакс и снова обламывается,видя что ставка лота 22 в вашу пользу( так могут подключиться и третий и четвертый итд)-но допустим вас двое. Аукцион подходит к концу, второй краснеет от злости пар выходит из ушей и он решается на последних секундах поставить 100 баксов-ставит-аукцион заканчивается и его разрывает от ярости-лот выигран вами так как вы первым поставили сумму 100 долларов.Другой вариант если бы он поставил 100.01 выиграл бы он. Лучше всего ставить в конце не круглые суммы а суммы с нелепым количеством центов-ну тут уж как повезет на то это и аукцион. Ведь в такой ситуации можете быть и вы когда не знаете кто сколько поставил и только после ставки вы видите либо зеленую галочку что вы стали лидером, либо красный крест , что вас перебили.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Допустим лот стоит 10 баксов и еще нет ставок ни от кого-вы можете поставить ставку сразу 100 баксов, если готовы купить этот лот за такие деньги, но об этом будете знать только вы и продавец,

=== Маленькая поправка - продавец, насколько я знаю, тоже не видит максимума Вашей ставки, а только ее текущее значение.

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
=== Маленькая поправка - продавец, насколько я знаю, тоже не видит максимума Вашей ставки, а только ее текущее значение.

Да , вы правы- продавец также не знает максимальной ставки участника---

How automatic bidding works
When you place a bid, you enter the maximum amount you're willing to pay for the item. The seller and other bidders don’t know your maximum bid.
We’ll place bids on your behalf using the automatic bid increment amount, which is based on the current high bid. We'll bid only as much as necessary to make sure that you remain the high bidder, or to meet the reserve price, up to your maximum amount.
If another bidder places the same maximum bid or higher, we’ll notify you so you can place another bid. Your maximum bid is kept confidential until it is exceeded by another bidder.

Live