[quote:feb8cf950e="sergey82"]bagiravg
Не совсем понимаю...
Т.е.... если при стоимости 70, я захочу заплатить 100, я должен буду прибавлять 1 (при шаге 1) до 100... так что ли???
Мне кажется это не верно...
Я уже ничего не поинмаю. Что значит "хочу заплатить 100" - кто хочет платить 100, если можно заплатить 70? Давайте ещё раз. Есть лот. Реальная цена в магазине, к примеру, 150. Вы его хотите купить ну хотя бы за 100. Цена начальная, скажем, была 1 бакс. Пришёл народ, начал ставить. Вы видите, что вот сейчас цена лота - 70. Система в этот момнет предлагает Вам поднять ставку до 71-го или больше. Что может быть дальше. Вариант 1 - тот человек, чью ставку Вы видите, максимальную поставил, ну, 75, к примеру. Вы можете поставить 71 или любую сумму выше, просто если поставите меньше 75.01, то Ваша ставка будет перебита, если поставите выше, то увидите, что цена поднялась или до 75.хх (если поставили 75 с копейками), или стала 76 (минимальнй инкремент системы для перебития ставки в 75). При этом ваша ставка максимальная была, например, 86, но пока никто другой не поставит, цена лота будет 71. А теперь, если никто больше не будет ставить, именно за эту цену Вы и купите. Если же придут и поставят, то, опять же, всё будет зависеть от того, сколько - если меньше или равно вашей, система их ставку перебьёт (ваша ставка была, например, 86, некто поставил 80, значит, цена станет 81), если больше вашей, то цена станет (при той же вашей ставке в 86) 87. Ну и так далее.
Вариант 2. Хотя вы и видите цену в 70, но реально человек поставил 120. Система по-прежнему предлагает Вам поднять цену до 71. Вы, к примеру, ставите 80. И тут машинка Вам говорит - ваша ставка перебита. Цена становится 81. И так до тех пор, пока Вы не перебьёте эти 120 (но после 100 инкремент будет уже 2.5).