• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вычислить конкурента-покупателя?

• Автор темы gulnarаgatina
  • Дата начала
G

gulnarаgatina

Новичок
Баллы
0
gulnarаgatina
Не знаю, что Вам понятно, но своя паранойя у нас есть :oops:
Просто Вы же не написали, насколько хорошо Вам знаком Ваш конкурент. А у меня - пачка живых примеров из жизни. Вы не представляете, до чего люди опускаются.

И представлять не хочу. Я нахожу интересующие меня диски, ставлю ставку где-то сек за 60-30, но ее перебивает кто-то с одним и тем же зашифрованным ником. Я не знаю кто он. Я только предполагаю, что это тот самый знакомый, который каким то образом умеет отслеживать конкурентов и их действия. Значит это реально. Вопрос темы был "КАК"?

M

Moonlighter

Новичок
Баллы
0
Один в один моя история, только зеркально =)

Я целую неделю боролся с одним скупщиком.
Только он один раз в день делал ставки на сутки вперед. А я за последние несколько минут перебивал его.
За 2 дня я понял логику его ставок и после этого купил около десятка лотов с ценой + $0.01 к его максимальной =)
Уже 2 недели его не видел =)

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Возможно он узнал Ваш ник (не зашифрованный)
Вот я и говорю, что мы не знаем, насколько хорошо знакомы ТС и конкурент.
Откуда он ник мог узнать?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Один в один моя история, только зеркально =)
А вот и конкурент всплыл :)
Простите - это шутка! По теме забавно получилось :oops:

G

gulnarаgatina

Новичок
Баллы
0
Vilgelm
Большое человеческое спасибо плюс диск если все получится :oops:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Возможно он узнал Ваш ник (не зашифрованный)
Откуда он ник мог узнать?D
Не надо никакие знакомства. Он может быть из Парагвая. (говорят там самый большой в мире рынок нелегальных дисков)
Всё вычисляется.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Откуда он ник мог узнать?

Ну уже писали выше - ник узнать вообще не проблема, если только листинг не private (это когда ники не шифруются, а просто пишется bidder1, bidder2 и т.д., причём фиды не указываеются).

Если мне нужно, я открываю отзывы продавцу и ищу товарища, купившего данную вещь (или просто человека с тем же числом фидов, что был у зашифрованного ника, и заплатившего искомую сумму).

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
ZliLO
Киллера!? :( Единственное, что я поняла из вашего топика, что вы не знаете, как вычислить покупателя-конкурента, а просто зашли высказать свое фи от нефига делать. :) Но все равно спасибо за участие. :cry:
Ставьте снайпера на 120% от цены и перебивайте ЕГО ставки, пусть понервничает.
ЗЫ Всегда зовите на такое участие ;D

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
bagiravg
Точно, так то еще проще. Что ж мне такая идея в голову раньше не пришла :(

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
bagiravg
Идея хорошая, но как вы потом можете следить за этим ником и узнавать в каком аукционе он на текущий момент участвует или что сейчас купил?

G

gulnarаgatina

Новичок
Баллы
0
Vilgelm
Feedback score у него 58 , но гугл выдает всех тех, у кого есть это цифра в самом нике. :) Где с Вами мона пообщаться кроме здесь. :girlcry2: Ася,скайп?

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
bagiravg
Идея хорошая, но как вы потом можете следить за этим ником и узнавать в каком аукционе он на текущий момент участвует или что сейчас купил?

Если вообще - то я такого способа не знаю. А если по аукционам у того же продавца - то по его зашифрованному нику, который ведь не меняется. Это большой прокол ибэя, по-моему - ник в шифрованном виде всегда выглядит одинаково (по крайней мере, я другого не видела). Так что если, к примеру, товарищ 2***а (57) оказался alisa23 (57), то во всех дальнейших аукционах он так и будет 2***а (57). Только цифра фидов может меняться, но это легко проверять на старых фидах (глянул, убедился что у alisa23 уже 70 фидов, к примеру, и дальше поехали). А по большому счёту там, где есть постоянные покупатели, я даже и фиды не сверяю (просто вижу, как они потихоньку подрастают :)) - у меня там куча "знакомцев", которых я знаю по шифрованным никам и знаю их стратегии. А больше мне ничего и не нужно (опять же, пробежался по недавней истории ставок по уже проданным лотам, поглядел, кто сколько и как ставил, и ладно).

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
если думаете что знакомый то надо почистить комп от вирусов. и отключить удалённый доступ.
а то от того как часто меняется пароль всё равно будет без толку

Live

Вверх
Live