Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ник не знаю, там часть как обычно звездочками закрыта. Но и по половине видно , что челс один и тот же. Пароль меняю раз в месяц где-то и ящик регила спецом под это дело. Эту электронку не знает никто вообще кроме меня. Да все понятно, что он поставил и пошел а я ... и что мне тож надо поставить снайпер и тэдэ. Меня интересует вопрос каким образом кто то следит за моими действиями и как его вычислить, потому что это реально.
если вы покупаете диски определенного типа, и они редки, то чел, очевидно, просто интересуется тем же. и он ищет НУЖНЫЕ ЕМУ диски, а ваши (проблемы) и ставки его мало волнуют- тем более, если он их всегда легко перебивает.
Keylogger на Вашем компьютере. Удаленный доступ к Вашему компьютеру. Возможны варианты? В свете того, что Вы описали - других вариантов не вижу. А вычислить человека по куску ника на ebay действительно тяжело. Я сам совпадений первых и последних букв и кол-ва отзывов много не раз видел.
при ставках все равно виден не сам ник, а его некое преображение хотя, и при этом видна некая правильная величина
.....но в описании ТС больше видна неуместная паранойя- человек покупает, судя по всему, редкие вещи, ограничен в сумме покупки, ... и удивляется, что его ставки кто-то перебивает
вот если бы ТС покупал на ебей кучу всего- от зубной пасты, носок, чая, брелков и плееров до унитазов с подогревом :wink: и КАЖДУЮ его ставку на РАЗНУЮ хрень кто-то бы перебивал.. вот тогда да.. был бы повод сильно задуматься..
white_wolf Диски разные от жанров до исполнителей и от разных продавцов. Может и совпадение конэшн... НО за последние 10 дисков я билась с покупателем с одним и тем же куском ника, причем кроме нас двоих в аукционе никто не учавствовал. Из них 4 он у меня отбил.
gulnarаgatina Ссылки на лоты дайте , и все опредилится. Без ссылок это все пустая болтовня.)))) Попробуйте купить что-то "не раритетные CD диски", если там за вами ведут слежку, то это , скорей всего Ваш воздыхатель....
white_wolf Даже редкая вещь имеет свой ценовой предел. Глупо покупать даж раритетный диск по цене например раритетного автомобиля. А думать нада всегда при любом раскладе ибо пока мы мыслим мы существуем. :shock:
Покупаю на ebay в основном аудиофильные диски, трачу кучу времени , чтоб найти то что мне нужно, многие диски вообще раритетные в единственном экземпляре,
white_wolf Я сразу предполагаю, что у ТС с паранойей все в порядке :shock: Пытался подсказать варианты, с которыми стакивался у людей. Я в копьютерной конторе последние лет 15 работаю. Много чудес повидал.
А, ну все понятно :shock: Банальное совпадение, вот и все. Если кто не в курсе - шифровка ника происходит по более сложным правилам, нежели чем берутся первая и последняя буквы, а остальное закрывается звездочками. Более того, берутся не обязательно буквы, которые есть в нике в каком бы то ни было месте. Проверено лично мной - правда это случайно вышло, открыл лот, на который делал ставки, при этом не зайдя в ебей - и соответственно увидел и свой ник в зашифрованном виде. Кроме рейтинга совпадений никаких, буквы взяты вообще с потолка.
white_wolf Даже редкая вещь имеет свой ценовой предел. Глупо покупать даж раритетный диск по цене например раритетного автомобиля. А думать нада всегда при любом раскладе ибо пока мы мыслим мы существуем. :shock:
и если вы готовы выложить за диск какого исполнителя 20 дол, я не готова- ни 1дол, то почему бы кому-то не отдать за него несколько сотен или тысяч баксов?
то, что ВЫ не готовы потратить столько, столько тратит конкурент, не говорит о том, что он специально перебивает ваши ставки или охотиться спецом ТОЛЬКО за теми же лотами, что и вы.
gulnarаgatina Не знаю, что Вам понятно, но своя паранойя у нас есть :shock: Просто Вы же не написали, насколько хорошо Вам знаком Ваш конкурент. А у меня - пачка живых примеров из жизни. Вы не представляете, до чего люди опускаются.
white_wolf Да вы правы мир широк и многообразен. Но люди покупающие раритетные вещи тож умеют считать деньги, ценят свой труд, посредством которого они эти деньги зарабатывают, свое время и знают что и сколько стоит. И ставки перебиваются в основном на доллар или два.
gulnarаgatina Простите, но по-моему, вы не совсем представляете себе, как работает аукцион на ebay. Если вы вдвоем с конкурентом участвуете в аукционе - то естественно, что Ваша последняя ставка будет перебита на один шаг ставки. На дисках, скорее всего, он и составляет доллар - два.
Ага, не исключено. Ладно, по теме - вычислить нормально и без проблем конкурента Вы не сможете ( прямой ответ на прямой вопрос ) Остальное - только наши догадки.
ставки перебиваются не на доллар или два, а ровно на шаг аукциона. Или меньше, если ставки близки по сумме.
При большом желании можно узнать точный ник юзера и посмотреть его профиль, если не приват. Можно увидеть на какие лоты он поставил ставки, но не всегда. Возможно он узнал Ваш ник (не зашифрованный), смотрит где Вы поставили и если ему надо - перебивает. На фига ему тратить время на поиски дисков, когда всё уже найдено Вами Осталось придти и купить.
1. Заходим в лот, кликаем на Bid History 2. Выбираем нужного покупателя. 3. Смотрим его feedback score. 4. В Гугле делаем запрос: "Feedback score: его рейтинг" site:myworld.ebay.com 5. Просматриваем результаты. В моем случае их оказалось 218. 6. Находим покупателя, которому оставлены фиды за нужные лоты 7. ... 8. PROFIT!
Это конечно при условии, что Гугл проиндексировал его страничку и ставки не приватны.
Если получится, с Вас редкий диск какой-нибудь хорошей рок группы
Если ещё что придумаю, то скажу.
PS По теме: пользуйтесь снайпером. Например, я пользуюсь бесплатным sniper24.eu За 5 сек делает ставку, если она выше ставки другого покупателя, то Вы выиграете, ибо он не успеет её перебить (если у него не снайпер с другими настройками). Более того Вы купите лот дешевле, ибо во время торгов ставки повышаться не будут.