Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Покупаю на ebay в основном аудиофильные диски, трачу кучу времени , чтоб найти то что мне нужно, многие диски вообще раритетные в единственном экземпляре, но мои ставки вот уже месяц перебивает всегда один и тот же мистер икс(зараза). Как вычислить его, кто он , откуда-любую инфу. Есть у меня один знакомый , давно на аукционе сидит. Есть подозрение , что это он. Он следит за всеми моими действиями, знает на какие диски я делаю ставки , во сколько я их делаю и тэдэ. Как он меня нашел и откуда у него эта инфа? Может кто -то знает? Уважаемые дамы и господа, выручайте. :cry:
Нашел - по адресу эл. почты. Может на каком аукционе пересеклись вместе. Как бороться - завести новый аккаунт с новой карточкой и с нового почтового ящика. Только напрасно все это, если диски "редкие" и "аудиофильские", то после 2-3 аукционов опять станет понятно кто есть кто. А перебивать ставки "Мистера Икс" Вы не хотите ? С чего такие панические настроения. Ну перебил одну ставку, другую. Используйте снайпера В смысле, на аукционе :cry:
gulnarаgatina Никак вы не вычислите, если не спросите продавца об этом, но не факт что он выдаст такую информацию. А если выдаст что дальше? поедете к нему? Возможно человек такой же как вы, интересуется этим, и упрекнуть его в этом нельзя. Ставку выигрывает сильнейший а не хитрейший.
Не знает он адреса моей электронной почты. Да эт все понятно прозарегитьсянадругуюкарту и про снайпера понятно. Но вычислить мне бы его хотелось и узнать как он меня нашел тож. Дело принципа, да и хочется понять, как он это сделал.
Всем привет. :( Покупаю на ebay в основном аудиофильные диски, трачу кучу времени , чтоб найти то что мне нужно, многие диски вообще раритетные в единственном экземпляре, но мои ставки вот уже месяц перебивает всегда один и тот же мистер икс(зараза). Как вычислить его, кто он , откуда-любую инфу. Есть у меня один знакомый , давно на аукционе сидит. Есть подозрение , что это он. Он следит за всеми моими действиями, знает на какие диски я делаю ставки , во сколько я их делаю и тэдэ. Как он меня нашел и откуда у него эта инфа? Может кто -то знает? Уважаемые дамы и господа, выручайте. 8)
Он же меня вычислил, не зная ни электронки моей, ни ника, ни названия дисков, которые я собираюсь преобрести и на какие хочу поставить ставки.Значит как-то все таки можно. Никто упрекать его не собирается, просто он то за мной следит, а я даж не знаю каким образом он меня нашел. Тем более он знает сколько времени я трачу, чтоб найти интересующий меня диск :lol: . Не красиво, по моему, с его стороны. :(
Он же меня вычислил, не зная ни электронки моей, ни ника, ни названия дисков, которые я собираюсь преобрести и на какие хочу поставить ставки.Значит как-то все таки можно. Никто упрекать его не собирается, просто он то за мной следит, а я даж не знаю каким образом он меня нашел. Тем более он знает сколько времени я трачу, чтоб найти интересующий меня диск . Не красиво, по моему, с его стороны.
Если у Вас, извините, не параноя, то это: 1. Ваша жена, сын, мать и ...., кто знает о Ваших интересах; 2. Тот кто имеет доступ к Вашему компу(может дистанционно) без Вашего ведома; 3. Или у Вас уже есть еще один акк на ебай и Вы сами себя переторговываете :( :lol:
gulnarаgatina "бойцовский клуб" смотрели? Может это вы? Поставьте камеру и следите за своими действиями, обыщите кладовку - быть может все "не купленные" диски аккуратно сложены меломаном по полочкам) Наконец выложите эксклюзивный диск, пусть он его купит у вас, тогда сможете к нему приехать и поговорить по душам, узнать почему он такой подлый и ему нравятся те же самые диски)
Один раз столкнулся со снайпером,только делаю ставку и Ебей пишет: эта ставка перебита . И так 10 раз подряд,в итоге плюнул,и купил "бай ит ноу" у другого селлера.
Это не обязательно был снайпер )) предыдущий покупатель мог просто бОльшую ставку поставить изначально а вы не захотели ее перебить.. снайпер не совсем так действует, он в последние секунды активизируется
в списке ставок есть имена закрытые звездочками, но если нажать на это имя - то можно посмотреть в каких разделах вы делаете ставки, чем интересуетесь, сколько и т.п. И еще рядом с именем со звездочками показывается ваш рейтинг - число, по нему тоже можно понять что вы это вы.
Один раз столкнулся со снайпером,только делаю ставку и Ебей пишет: эта ставка перебита . И так 10 раз подряд,в итоге плюнул,и купил "бай ит ноу" у другого селлера.
Всем привет. Покупаю на ebay в основном аудиофильные диски, трачу кучу времени , чтоб найти то что мне нужно, многие диски вообще раритетные в единственном экземпляре, но мои ставки вот уже месяц перебивает всегда один и тот же мистер икс(зараза). Как вычислить его, кто он , откуда-любую инфу. Есть у меня один знакомый , давно на аукционе сидит. Есть подозрение , что это он. Он следит за всеми моими действиями, знает на какие диски я делаю ставки , во сколько я их делаю и тэдэ. Как он меня нашел и откуда у него эта инфа? Может кто -то знает? Уважаемые дамы и господа, выручайте.
CD - 90% того, что я покупаю на e-bay. Первый раз с таким сталкиваюсь. Если Вы говорите, что о Вас знают Всё , у кого-то доступ к Вашему компу. Без вариантов...
А может у него такиеже меломанские наклонности и он зарабатывает больше вас, что позволяет перебивать ставки? А мб это разные люди и вам не везет. А вот найдете человека, допустим он живет гдето в Австралии и что с того? Киллера закажете?
Voviks ОООО я смотрю мне тут и диагнозы уже ставят. Извиняю и ценю за юмор. С головой слава богу все в порядке. Жены у меня нет и если вы прочитаете мой ник, то поймете почему. Сыну 4 года и вряд ли он будит перебивать мои ставки. Вы б просто сказали сразу "не знаю как" и все. rustman :Rose: это вам за вашу креаторную составляющую. :wink:
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
CKay Патамушта вот уже две недели мои ставки перевивает человек с одним и тем же ником. Таких совпадений не бывает. :wink:
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
atol Нет доступа, это я точно знаю, в том то и дело.
Тогда откуда мой знакомый знает , что я вставала в два часа ночи и поставила ставку на такой то диск??? Он знает обо всех покупках, которые я делаю по часам. И я почти уверена, что это он перебивает ставки. И мне хотелось бы прояснить эту ситуацию и понять как он меня вычислил. Я просто не люблю, когда не знаю что то , что касается меня лично.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
ZliLO Киллера!? Единственное, что я поняла из вашего топика, что вы не знаете, как вычислить покупателя-конкурента, а просто зашли высказать свое фи от нефига делать. Но все равно спасибо за участие. :wink: