• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вычислить конкурента-покупателя?

• Автор темы gulnarаgatina
  • Дата начала
G

gulnarаgatina

Новичок
Баллы
0
Всем привет. :) Покупаю на ebay в основном аудиофильные диски, трачу кучу времени , чтоб найти то что мне нужно, многие диски вообще раритетные в единственном экземпляре, но мои ставки вот уже месяц перебивает всегда один и тот же мистер икс(зараза). Как вычислить его, кто он , откуда-любую инфу. Есть у меня один знакомый , давно на аукционе сидит. Есть подозрение , что это он. Он следит за всеми моими действиями, знает на какие диски я делаю ставки , во сколько я их делаю и тэдэ. Как он меня нашел и откуда у него эта инфа? Может кто -то знает? Уважаемые дамы и господа, выручайте. :cry:

A

alexis_m

Начинающий
Баллы
19
Нашел - по адресу эл. почты. Может на каком аукционе пересеклись вместе.
Как бороться - завести новый аккаунт с новой карточкой и с нового почтового ящика.
Только напрасно все это, если диски "редкие" и "аудиофильские", то после 2-3 аукционов опять станет понятно кто есть кто.
А перебивать ставки "Мистера Икс" Вы не хотите ? С чего такие панические настроения. Ну перебил одну ставку, другую. Используйте снайпера:) В смысле, на аукционе :cry:

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
gulnarаgatina
Никак вы не вычислите, если не спросите продавца об этом, но не факт что он выдаст такую информацию. А если выдаст что дальше? поедете к нему?
Возможно человек такой же как вы, интересуется этим, и упрекнуть его в этом нельзя. Ставку выигрывает сильнейший а не хитрейший.

G

gulnarаgatina

Новичок
Баллы
0
Не знает он адреса моей электронной почты. Да эт все понятно прозарегитьсянадругуюкарту и про снайпера понятно. Но вычислить мне бы его хотелось и узнать как он меня нашел тож. Дело принципа, да и хочется понять, как он это сделал.

C

Cutter86

Новичок
Баллы
0
Всем привет. :( Покупаю на ebay в основном аудиофильные диски, трачу кучу времени , чтоб найти то что мне нужно, многие диски вообще раритетные в единственном экземпляре, но мои ставки вот уже месяц перебивает всегда один и тот же мистер икс(зараза). Как вычислить его, кто он , откуда-любую инфу. Есть у меня один знакомый , давно на аукционе сидит. Есть подозрение , что это он. Он следит за всеми моими действиями, знает на какие диски я делаю ставки , во сколько я их делаю и тэдэ. Как он меня нашел и откуда у него эта инфа? Может кто -то знает? Уважаемые дамы и господа, выручайте. 8)
а не проще юзать снайпер и не нервничать? :lol:

G

gulnarаgatina

Новичок
Баллы
0
Он же меня вычислил, не зная ни электронки моей, ни ника, ни названия дисков, которые я собираюсь преобрести и на какие хочу поставить ставки.Значит как-то все таки можно. Никто упрекать его не собирается, просто он то за мной следит, а я даж не знаю каким образом он меня нашел. Тем более он знает сколько времени я трачу, чтоб найти интересующий меня диск :lol: . Не красиво, по моему, с его стороны. :(

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Он же меня вычислил, не зная ни электронки моей, ни ника, ни названия дисков, которые я собираюсь преобрести и на какие хочу поставить ставки.Значит как-то все таки можно. Никто упрекать его не собирается, просто он то за мной следит, а я даж не знаю каким образом он меня нашел. Тем более он знает сколько времени я трачу, чтоб найти интересующий меня диск . Не красиво, по моему, с его стороны.

Если у Вас, извините, не параноя, то это:
1. Ваша жена, сын, мать и ...., кто знает о Ваших интересах;
2. Тот кто имеет доступ к Вашему компу(может дистанционно) без Вашего ведома;
3. Или у Вас уже есть еще один акк на ебай и Вы сами себя переторговываете :( :lol:

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
gulnarаgatina
"бойцовский клуб" смотрели?
Может это вы?
Поставьте камеру и следите за своими действиями, обыщите кладовку - быть может все "не купленные" диски аккуратно сложены меломаном по полочкам)
Наконец выложите эксклюзивный диск, пусть он его купит у вас, тогда сможете к нему приехать и поговорить по душам, узнать почему он такой подлый и ему нравятся те же самые диски)

Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
Один раз столкнулся со снайпером,только делаю ставку и Ебей пишет:
эта ставка перебита . И так 10 раз подряд,в итоге плюнул,и купил "бай ит ноу" у другого селлера.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
эта ставка перебита . В итоге плюнул,и купил "вай ит ноу" у другого селлера.
Это не обязательно был снайпер )) предыдущий покупатель мог просто бОльшую ставку поставить изначально а вы не захотели ее перебить.. снайпер не совсем так действует, он в последние секунды активизируется

56

56

Продвинутый
Баллы
251
в списке ставок есть имена закрытые звездочками, но если нажать на это имя - то можно посмотреть в каких разделах вы делаете ставки, чем интересуетесь, сколько и т.п. И еще рядом с именем со звездочками показывается ваш рейтинг - число, по нему тоже можно понять что вы это вы.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
gulnarаgatina, самый верный способ вставите лот, и сразу узнаете :Yahoo!:

эта ставка перебита . И так 10 раз подряд,в итоге плюнул,и купил "бай ит ноу" у другого селлера.
это не снайпер. Кто-то поставил ставку максимальную выше, чем ваша текущая и ebay сам автоматом ставил.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Latgalec68

Latgalec68

Продвинутый
Баллы
201
Всем привет. :) Покупаю на ebay в основном аудиофильные диски, трачу кучу времени , чтоб найти то что мне нужно, многие диски вообще раритетные в единственном экземпляре, но мои ставки вот уже месяц перебивает всегда один и тот же мистер икс(зараза). Как вычислить его, кто он , откуда-любую инфу. Есть у меня один знакомый , давно на аукционе сидит. Есть подозрение , что это он. Он следит за всеми моими действиями, знает на какие диски я делаю ставки , во сколько я их делаю и тэдэ. Как он меня нашел и откуда у него эта инфа? Может кто -то знает? Уважаемые дамы и господа, выручайте. :D

Страну проживания и ник конкурента-покупателя можно узнать по фидбэкам. Смотри историю проигранных лотов.

atol

atol

Продвинутый
Баллы
203
CD - 90% того, что я покупаю на e-bay. Первый раз с таким сталкиваюсь. Если Вы говорите, что о Вас знают Всё :D , у кого-то доступ к Вашему компу. Без вариантов... :D

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
А может у него такиеже меломанские наклонности и он зарабатывает больше вас, что позволяет перебивать ставки?
А мб это разные люди и вам не везет.
А вот найдете человека, допустим он живет гдето в Австралии и что с того? Киллера закажете?

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Я вот не пойму, если вы не знаете, кто именно перебивает ваши ставки - то почему вы уверены что это один и тот же человек?

G

gulnarаgatina

Новичок
Баллы
0
Voviks
ОООО я смотрю мне тут и диагнозы уже ставят. :D Извиняю и ценю за юмор. :) С головой слава богу все в порядке. Жены у меня нет и если вы прочитаете мой ник, то поймете почему. Сыну 4 года и вряд ли он будит перебивать мои ставки. :D Вы б просто сказали сразу "не знаю как" и все. :D
rustman
:Rose: это вам за вашу креаторную составляющую. :wink:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

CKay
Патамушта вот уже две недели мои ставки перевивает человек с одним и тем же ником. Таких совпадений не бывает. :wink:

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

atol
Нет доступа, это я точно знаю, в том то и дело.

Тогда откуда мой знакомый знает , что я вставала в два часа ночи и поставила ставку на такой то диск??? Он знает обо всех покупках, которые я делаю по часам. И я почти уверена, что это он перебивает ставки. И мне хотелось бы прояснить эту ситуацию и понять как он меня вычислил. Я просто не люблю, когда не знаю что то , что касается меня лично.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

ZliLO
Киллера!? ;) Единственное, что я поняла из вашего топика, что вы не знаете, как вычислить покупателя-конкурента, а просто зашли высказать свое фи от нефига делать. :D Но все равно спасибо за участие. :wink:

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
gulnarаgatina

так вы же говорите, что знаете его ник... в чем проблема?

и это вы встаете в 2 часа ночи, а он, вечером, снайпера поставил, и спать пошел..

по описанию, если у вас перебивают РАЗНОГО типа покупки- то ваш знакомый, конечно.

либо просто кто-то охотиться за таким же типом дисков, и ставит снайпера на более высокий потолок, чем вы готовы заплатить.

C

Chet

Новичок
Баллы
4
Пароль на почту давно меняли?

Live

Вверх
Live