• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как Вы думаете что будет с Долларом?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Fanat Вы, похоже, не следите за курсом. Сейчас ~ 9,25 продажа свободная в банках.

Сегодня, 25 февраля, торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,85-9 грн за доллар.

Вложения

• post-211821-0-1319689582-59519100.jpg
    post-211821-0-1319689582-59519100.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 601
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А в PayPal только что - 8,32 :) Крррасота! Щас еще че-нить куплю, лишь бы на курс полюбоваться :)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да быть такого не может...
Очень даже такое бывает :) Разница такая, правда, нечасто, только во время народных валютных истерик :D
Сейчас еще с америкосом одним разберусь, он мне новый инвойс выставит - и еще раз заплачу :D

Кстати, сегодня ночью в Приват-24 курс был 9,30, сейчас - 9,20
Похоже, истерика утихает :)

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Helga_ Да ну! Я завожу грн карту........ :)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Я уже завел себе и гривневую, т.к. в моем Укрсоцбанке установили запрет на продажу доллара, даже безналичного.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Господа, вы только учтите, что не все коту масленица, иногда бывает и наоборот, PayPal чуть-чуть больше берет :)

Я недавно на фунтах очень пострадала, даж расстроилась немного :)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Helga_
Зато исходя из ваших сведений, можно сделать выводы, что вчерашний и позавчерашний курс доллара, был чистой воды спекулятивный и необоснованный. Это, наверное, подарок банкиров для Ющенко на день рождения был, чтоб он по 9,5 свои баксы слил, а потом по 8,3 опять закупился, а на разницу ДР в Карпатах отпраздновал :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Очень сочувствую тем согражданам, которые поддались искусственно спровоцированной панике - сейчас курс в Приват-24 - 9.10 :)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Helga_ 9,10 - так это типа упал? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Я на фунтах как то выиграл баксов 5.
Так что смотрите внимательно - можно выиграть и можно проиграть.

А гривна будет падать. Не с чего ей рости.
В Аргентине дефолт случился в гараздо лучших условиях, чем сейчас на Украине.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А я-то думаю - ну куда ж подевались грамотные украинские финансовые аналитики?...
А они в Кишиневе сидят, оказывается :)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Helga_
А мне кажется что такая ситуация с долларом на Украине, это происки молдавских спецслужб

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вести с фронта - доллар 9.00

P.S. Сдается мне, сейчас сюда придут модераторы и всех помирят, потому как из финансов мы зарулили в политику, что не есть хорошо :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
да нормально все... :) продолжайте в том же духе... только не деритесь и ладно...

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 14:32 проходят в диапазоне 8,15-8,3 гривны за доллар, торги по евро – 10,3965-10,602 гривны за евро. Согласно данным компании ИнтерБизнесКонсалтинг, торги по доллару открылись падением котировок – 8,95-9,15 гривны за доллар, торги по евро – 11,387-11,656 гривны за евро.
За день падение на гривну :) Притом, что до закрытия осталось еще полтора часа, тут и дураку понятно, что доллар поднимали, чтоб кто-то мог его по хорошему курсу продать, ведь оснований для роста и паникообразующих новостей небыло...

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
На межбанковском валютном рынке Украины завершились торги четверга.
Стоимость доллара к окончанию дня находилась в пределах 8,225-8,295 грн/долл.
А я утром расстроился что слил доллары по 8,8.
За день падение на гривну Smile Притом, что до закрытия осталось еще полтора часа, тут и дураку понятно, что доллар поднимали, чтоб кто-то мог его по хорошему курсу продать
Эти качели уже входят в традицию
Хотя как вариант, падение доллара связано с разоблачением спецслужб соседней страны :) (не РФ)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Друзья!
Сегодня я вижу приятную бычью динамику на фондовых рынках вцелом.
На мировых, всмысле.
Пока прогнозом назвать это сложно, скорее это просто позывы к росту или откат от минимумов.
Возможно это станет самым ранним прогнозом (ну все равно вероятность есть, правда ведь? :) Хотя и мааааалююююсенькая... Как это ни прискорбно...).
Бог его знает.
НО!
Если обрушения с достигнутого не произойдет (ниже вчерашнего минимума), то с этого дня можно будет считать что яма зафиксирована вчера.
Пока конечно говорить точнее слишком рано, но ведь всем и всегда хочется услышать что-то приятно-прогнозное, чем наоборот брутально-разрушительное... :)

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
нефть пошла вверх. уже 46 за брент. в США запасы бензина резко снизились ( а может большие дяди тренд ломают). будем поглядеть. все у же в один голос трындят, что нефть к концу года должна быть дороже, чем сейчас. бакс наоборот к основным валютам слабеет (да и к у рблю тоже) их доу с джонсом походу достигли дна и начали копать. безработица растет, строительство новых домов падает. хотя в Европах и Япониях все может быть не лучше.

Live