Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу извинить-наверняка было такое-но поиск-ничего-не находит. Мне посоветовал один камрад-вот так например-kиngеrsanggmaildotcom-но в таком виде-не пропускает Ебей Прошу подсказать. Спасибо заранее.
может из-за com? мне прод как-то писал мейл, и я писала, проходит, пробуйте варианты с нижним подчеркиванием-пробелом, точками... tigr_ dog_mail_ru и т.п.
я так и сделал-но приходит ответ автомат-что такой емайл-не существует,может потому-что мой платеж-не прошел-статус-невостребовано и у продавца проблема с палкой
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек. получилось-примерно-Ivanov (dog) g_m_a_i_l (point) c_o_m Спасибо всем
После многочисленных попыток выслать мыло продавцу, сложилось впечатление, что Ebay рефлексирует именно на mail, добавление ( at), #, нижнего прочерка g_m_a_i_l , а так же варианты gAmAaAiAl с просьбой игнорировать большую А -не помогли. Наверное доработали защиту, не знаю.
Ушло письмо такого вида : ivanov32#gWail.com ниже дописала W=m
Подскажите, а как картинкой вставлять ?
Опция добавить фото есть, но сразу всплывает предупреждение, что фото должно соответствовать правилам Ebay и храниться будет у них. Или это не страшно ?!
Опция добавить фото есть, но сразу всплывает предупреждение, что фото должно соответствовать правилам Ebay и храниться будет у них. Или это не страшно ?!