• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как возможно отыскать товар? (отправка из Германии)

night

night

Новичок
Баллы
0
5 сентября выиграл аукцион на ebay.de, сразу оплатил банковским переводом (больше ничего не принимают)... написали, что отправили... через 2 недели пишут, что товар вернулся назад, начал выяснять почему, оказалось, что не указали страну Россия (хотя подозрительно это, везде у меня написано, да и перевод был из России), неделю ругался, чтоб отправили заново, без доплат (в том числе и через представителя в Германии), наконец они выставили условие, что если она вернется опять, заплатить штраф, выслали... прошло 2 недели, спрашиваю где? дайте трекнамбер... выслали (как и в первый раз), вся информация, ограничивается этим

Код:
Details Sendungscode 484325276326 Empfnger Anschrift Sendung ins Ausland Datum 12.10.07 08:28 Kurzstatus Sendung ist im Zielland eingetroffen Sendungsart Fixcode fur Ausland (Export) Status Sendung ist im Zielland eingetroffen Sendungsverlauf Status Datum Text Einlieferungs-Paketzentrum 27.09.07 18:56 48 Greven Internationale Paketstation 01.10.07 03:23 55 Saulheim Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen 03.10.07 11:38 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist im Zielland eingetroffen 12.10.07 08:28 Sendung ist im Zielland eingetroffen

в какую страну, по какому адресу, и что отправлено не вижу (опять сомнения, что это вообще мне)

возможно ли как то узнать, по этому номеру, на нашем главпочтампте, был ли доставлен такой товар? или информацию по товару вообще?

сорри за предыдущие темы, что-то глючило :lol:
админ, удалите пожалуйста

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Звоните в Германии по платному номеру DHL 01805-3452255 и узнавайте интернациональный код посылки с немецким номером 484325276326 - этот интернациональный код пробивается потом на сайте русской почты.

Феликс

meg

meg

Крутой иБаер
Баллы
1 013
немец мне дал вот такой номер 46..107 064.739 7
я не вижу на руском сайте ничего.
Вообще на на нашей почте всего должно быть 14 циферок.
а у меня 12.
что делать? НЕМЕЦ отправлял DHL.
Звонить в DHL но я не говорю по немецки.
за ранее спасибо.

meg

meg

Крутой иБаер
Баллы
1 013
посылки, отправленные через курьерское подразделение DHL Express, и меют 10-ти значные номера накладных.
Грузы с номерами, отличающимися от этого стандарта, представляют из себя обычные почтовые отправления,
которые доставляются на территории нашей страны Почтой России и не отслеживаются в базе экспресс-доставок. Максимум, что можно увидеть - прибытие в страну
на сайте http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en" href="blocked::http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en" target="_blank">http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en

с уважением
Ольга Бескова / DHL

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
посылки, отправленные через курьерское подразделение DHL Express, и меют 10-ти значные номера накладных.
Грузы с номерами, отличающимися от этого стандарта, представляют из себя обычные почтовые отправления,
которые доставляются на территории нашей страны Почтой России и не отслеживаются в базе экспресс-доставок. Максимум, что можно увидеть - прибытие в страну

Это не верно. Уже много раз было говорено о различии между курьером DHL и немецкой почтой DHL. Всё замечательно прослеживается - причём на русском языке на сайте русской же почты. Просто нужно каждый раз выяснять какому интернациональному номеру соответствует немецкий 12-ти значный номер пакета.

Феликс

meg

meg

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Это не верно. Уже много раз было говорено о различии между курьером DHL и немецкой почтой DHL. Всё замечательно прослеживается - причём на русском языке на сайте русской же почты. Просто нужно каждый раз выяснять какому интернациональному номеру соответствует немецкий 12-ти значный номер пакета.

Феликс[/quote]

как это выяснить в наших условиях????????
спасибо за ранее.

night

night

Новичок
Баллы
0
спасибо, узнал международный код, и стало проверяться на сайте российской почты... (слишком долго, лежало на таможне...)

meg

meg

Крутой иБаер
Баллы
1 013
night

night

Новичок
Баллы
0
сверху же написано

в Германии по платному номеру DHL 01805-3452255 и узнавайте интернациональный код посылки с немецким номером ...

ищи или кто говорит по немецки, или чела в германии...
(да и кто этот совет дал, думаю может помочь за вознаграждение :lol:)

G

Grey

Новичок
Баллы
0
А не подскажете, на каком немецком сайте можно проследить EMS-отправление, отправленное из США?

nawigator

nawigator

Новичок
Баллы
0
Хочу добавить что телефон DHL 01805-3452255 работает круглосуточно.

night

night

Новичок
Баллы
0
еще добавлю, в отличии от России, в Германии имхо могут и на англ. поговорить, если уж вы незнаете немецкий :) звонок стоит 14 центов по Германии...

и еще, я отправлял заявку с немецким кодом прям из формы на сайте, там где проверка трэкнамбера... уже и забыл про это, но от них пришел ответ (спустя 2 недели) и в нем был указан международный код...

вот привожу подпись из письма, возможно стоит прям на этот адрес писать с запросом (отвечают на англ.)

Код:
DHL Express Vertriebs GmbH & Co. OHG 53113 Bonn DHL Express Serviceline: 01805 / 345 22 55 (14 Cent per minute calling from within Germany), monday-sunday 0-24 o'clock kundenservice.de@dhl.com www.dhl.de

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Раньше отправлял письма на мыло из последнего поста, сейчас пропало 6 посылок с дорогим алкоголем и подарками, отправленных на меня и родственников еще в начале ноября. Возможно не пропали, а задерживаются, но празднование Нового Года под угрозой срыва :evil: Писал последние 2 недели на эту электронку, ответа нет, написал вопрос через форму обратной связи на странице отслеживания - тоже тишина. Придется открывать диспуты продавцам наверное, тогда они мне точно узнают трекинги в международном формате.

rebik

rebik

Новичок
Баллы
0
И у меня беда с посылкой. Посылка выслана 24 ноября, по крайней мере так пишет продавец, и ему хочется верить-он и фидбак уже поставил давно.
Выслано через Hermes, он мне дает трек 074000030182182 для проверки на их сайте www.hlg.de , но там пишут, что за последний месяц ничего такого не было. Ну это и понятно, прошло больше месяца.
Не знаю, что теперь делать, письмо Hermes в я уже написал, но сейчас праздники, и там тишина.

rebik

rebik

Новичок
Баллы
0
Открыл диспут, и написал немцу пусть сам теперь ищет, а то совсем не чешется.

rebik

rebik

Новичок
Баллы
0
Вот наконец зашевилился немец:
Hallo,

ich habe gesehen das sie mir eine Unstimmigkeit gegeben haben wegen nicht erhalten der Power Caps..

Ich werde mich heute mit Hermes selbst in Verbindung setzen weil ich habe die Caps Ende November versendet,und es kann nicht sein das Sie den Artikel immer noch nicht haben da es ja schon bereits seit

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
А куда он вам послал пакет? в Россию? в Украину? вы его никогда не получите, так как Гермес не отправялет в эти страны.

rebik

rebik

Новичок
Баллы
0
Я живу в Литве, и туда посылки идут.
Сегодня продавец написал, что посылка вернулась в Германию и лежит теперь в Гамбурге, так как не нашли адресата(то есть меня) по написанному адресу. Бред какой то.
Предложил продавцу вернуть мне деньги, если не хочет еще раз высылать.

V

vioch

Новичок
Баллы
0
Если нет трэкинга, который можно пробить по инету, то требуйте вернуть деньги через диспут в ПэйПэле.
Просто если селлер Вам согласится выслать ещё раз товар и без трекинга, то диспут у Вас закроется за истечением времени, а второй раз Вы его уже открыть не сожете, это если он пообещать пообещает, но не вышлет товар, например.

Если же трекинг есть, то продавец может потребовать с Вас оплатить ещё раз доставку и будет прав.

R

RBS2005

Новичок
Баллы
0
Что то в последнее время посылки из Германии долго идут. В начале декабря оплатил лоты. только сейчас посылки пришли, больше двух месяцев шли :D

и на сайте dhl.de где отслеживаются номера почтовых отправлений http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=de
при забивании номера мне пишет "F

Live