Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, купил одну мелочь на ебае, но она долго не шла, более двух месяцев прождал, и решил написать продавцу об повторной отправке, пообещав, что если придут обе посылки то возмещу затраты и на вторую.
И вот настало время возмездия, однако не могу понять как ему перевести деньги. Он мне прислал свой акаунт (da.chneg@163.com), говорит на него как-то можно перевести, кто сталкивался, подскажите, не могу понять как отправить ему бабульки...
Залогиниваетесь в ПП, выбираете вкладку "send money", вводите его адрес, сумму и обязательно (!) в описании платежа пишите за что осуществляете перевод денег. Потом пишите ему письмо через ибей форму типа "как и обещал деньги отправил, спасибо за честность, респект, ГЛ, ХФ, бестые регарды" В ответ от прода получите.... сами увидите что он вам напишет, но вам понравится.
На самом деле ТС молодец, за одно только желание вернуть деньги честному проду плюсую в репу.
Залогиниваетесь в ПП, выбираете вкладку "send money", вводите его адрес, сумму и обязательно (!) в описании платежа пишите за что осуществляете перевод денег. Потом пишите ему письмо через ибей форму типа "как и обещал деньги отправил, спасибо за честность, респект, ГЛ, ХФ, бестые регарды" В ответ от прода получите.... сами увидите что он вам напишет, но вам понравится.
На самом деле ТС молодец, за одно только желание вернуть деньги честному проду плюсую в репу.
Я бы то же хотел вернуть одному продавцу, правда его уже удалили с ебая, но вопрос не в этом. Почему так важно писать причину возврата? Он не сможет принять деньги если их не одобрит пейпал? Если просто послать деньги и этот пейпал возможно уже не связан с ебай и теперь обычный счет, а не счет торговца, то деньги не получится перевести? И какая комиссия кстати.
З.Ы. Сорри, еще не имел опыта работы с палкой, кроме оплаты по ебай.
Затупил что то (( Надо вернуть проду деньги В пунктах Pay Pal есть несколько пунктов: ПОКУПКА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ Это покупка: Товаров ------- Услуг----------- Лотов eBay----------
И есть : ЛИЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ Назначение платежа:Назначение платежа: Совместные расходы---------- Арендная плата---------------- Оплата долга-------------------- Другое--------------------------------
Что Лучше выбрать для продавца какой пункт для него выбрать ? Просто Прод пока молчит , а Я хочу деньги возвратить.... Или просто Покупка Товаров....Указать за что возврат и потом на почту № транзакции прислать ему Или личные платежи выбрать например ДРУГОЕ
Ок) А если Другое Или Лучше оплата Долга. Мне то все равно как переводить. Просто как для прода лучше. Заботливый Я а еще и ЧЕСТНЫЙ!!!! Возврат был от продавца был без всяких диспутов. На Ebey у меня $ Возврат средств Значек Горел.
Через "личный перевод" насколько знаю комиссию снимают у того кто посылает. Если считаете нужным оставить комиссию на продавце, посылайте через "ПОКУПКА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ -> Услуг", у того кто получит перевод ничего не спросят про трек и т.п., услуги же..
Здравствуйте, а если было открыто дело и деньги вернули через службу поддержки ebay, но посылка пришла и кому платить? Продавцу или связываться со службой поддержки и платить им?
Как лучше не знаю, но делал так. Письмо проду - все таки получил, хочу вернуть деньги. Прод - очень рад за вас, товар теперь стоит дешевле, за ожидание делаю скидку, если получу столько то - буду рад. Вот мой имэйл. Зашел в палку, отправить средства (Send funds), ввел мыло прода (выбрать правильное - иначе другому уйдет - мыло из выпадающего списка), количество денег, личные платежи (Personal payments), Другое (Others), продолжить, появляется окно с сумой платежа и крыжиком кто платит комиссию. Я поставил крыж комиссию плачу я (скидку получил же). Не жмите отправить пока не заполните ниже тему сообщения к переводу и само сообщение - лучше чтоб ибэй и палка знали что и за что - пригодится. В теме письма писал - Refund for goods received and previously refunded as undeliverable Shipment details: RA*********CN В сообщении письма - As we agreed, I make a refund for goods received and previously refunded as undeliverable. наименование товара скопированное в ибэее Item Id: ****** Quantity:1 Shipment details: RA********CN Seller: Member id ****** Прод сразу отписался, что все пучком и все счастливы. Все.
ни чего не возвращайте продавцам, они получают страховку ровно через месяц если не пришла посылка. Все риски по пересылки это риски продовца, а вот за страховку платили вы.
от продавца, ему просто потом за мой возврат пени штрафные страховщики накидали, вышло так что это он обманул страховку и теперь ему повысили тариф на услуги. Там все просто идет стоимость доставки+стоимость страховки о не получение и т.д, все это оплачивает покупатель, а получает продавец если что-то не так пошло, плюс после 30 дней выплата идет автоматом Плюс если это крупный магазин, то там есть фискальные и налоговые органы и в кассе приход-расход ни каких лишних денег быть не должно, как и не хватки. Они если даже ты оплатишь все равно тебе тут автоматом сумму на карту обратно выкинут.