Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты используешь перевод от Google или перевод от самого сайта?
Если перевод от Google, то сверху у браузера должен быть toolbar где выбирается язык или отключается перевод вообще."Если перевод от самого сайта - я пока не нашел где на али такое можно найти, при использовании той функции, про которую я скриншот кидал, активируется Google переводчик сайта.
"Чтобы вернуть полностью английский интерфейс, нужно проделать ряд телодвижений. Как оказалось не так просто. Сайт автоматически сам переводит гуглоинтерфейсом на русский.
После выбора английского языка и остановки автоматического перевода необходимо очистить историю браузера, иначе уже переведенные фрагменты будут выдаваться на русском. Т.е. включаете английский, пресекате попытку перевода, устанавливаете запрет перевода данного сайт и очищаете историю. Заходите повторно.
Если в списке языков нет английского, значит он уже включен и криво частично переведен. Выбирайте любой другой язык, после чего в списке снова появляется английский. Далее по инструкции выше ))
Чтобы вернуть полностью английский интерфейс, нужно проделать ряд телодвижений. Как оказалось не так просто. Сайт автоматически сам переводит гуглоинтерфейсом на русский.
После выбора английского языка и остановки автоматического перевода необходимо очистить историю браузера, иначе уже переведенные фрагменты будут выдаваться на русском. Т.е. включаете английский, пресекате попытку перевода, устанавливаете запрет перевода данного сайт и очищаете историю. Заходите повторно.
Если в списке языков нет английского, значит он уже включен и криво частично переведен. Выбирайте любой другой язык, после чего в списке снова появляется английский. Далее по инструкции выше ))"
Не помгает. Уже измучился, достал меня этот перевод. Хочу сайт на английском. И историю, куки тёр. Один черт, он открывает с этим гадским переводом. По IP видать, гад, вычисляет. Китайские веб-программисты радуют. А если я в албанию поеду, он мне на албанском будет без вариантно открываться?
Не помгает. Уже измучился, достал меня этот перевод. Хочу сайт на английском. И историю, куки тёр. Один черт, он открывает с этим гадским переводом. По IP видать, гад, вычисляет. Китайские веб-программисты радуют. А если я в албанию поеду, он мне на албанском будет без вариантно открываться?
"Ну да, согласен, помогает частично. У меня продержалось около суток, а потом снова вылез "перевод" и удалить я его второй раз не смог. Сайт внесен в список автоматического перевода в аккаунте гугла. Как удалить оттуда - не ясно, кнопки на удаление так и не нашел. Т.е. нужно зайти в "управление переводом этого сайта" и там как-то настойчиво объяснить, что перевод не требуется. Пока не получилось...
Не помгает. Уже измучился, достал меня этот перевод. Хочу сайт на английском. И историю, куки тёр. Один черт, он открывает с этим гадским переводом. По IP видать, гад, вычисляет. Китайские веб-программисты радуют. А если я в албанию поеду, он мне на албанском будет без вариантно открываться?" Ну да, согласен, помогает частично. У меня продержалось около суток, а потом снова вылез "перевод" и удалить я его второй раз не смог. Сайт внесен в список автоматического перевода в аккаунте гугла. Как удалить оттуда - не ясно, кнопки на удаление так и не нашел. Т.е. нужно зайти в "управление переводом этого сайта" и там как-то настойчиво объяснить, что перевод не требуется. Пока не получилось..."
"Нужны настройки сервиса Google translation kit - заходите в свой аккаунт. Там выбираете Translation memories или "Памяти переводов" :-o и удаляете оттуда сайт aliexpress. Далее нужно зачистить хистори. В таком варианте у меня отображается оригинальный английский язык по всему сайту. Не ясно пока сколько это продержится
"Английского нет в списке, потому что он включен. У вас стоит английский но на лету переведенный на русский. Выберите любой другой язык и откройте эту панель еще раз. Номер банковского счета дать? )
Дайте скрин гугл.транслейшн.кит - я вроде удалил у себя успешно, работает вторые сутки на чистом английском (правда с небольшим китайским акцентом).
"Проще всего наверное, через стартовую страницу гугл - нажмите на "сервисы" (значок, состоящий из 9-ти клеточек) и выберите переводчик. Или напрямую, набрав транслейт.гугл.ру. На открывшейся странице под окном ввода текста для перевода, есть ссылки, вам нужна "Инструменты переводчика". После входа в свой аккаунт гугла, откроется интерфейс, похожий на мейл. Слева внизу нужен "Памяти переводов". Ну и не забыть очистить хистори в браузере.