Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня покинет конконг 2 марта. отпишись как начнет трекатся на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item или я отпешусь посмотрим как идет поток хаотично или всётаки поочереди.
Извините, мне нечем было кормить медведя и нечем топить печку. Я пару раз украл ващу несомненно ценную посылку и перепродал на черном рынке втридорога!
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
написано
Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: RB0********HK Принято к пересылке: Без разряда Без отметки Отправитель: Получатель:
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
написано
Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: RB0********HK Принято к пересылке: Без разряда Без отметки Отправитель: Получатель:
что это значит пришла посылка на мою почту или как ?
Самый верный способ - договориться с почтальоном. Мне, например, почтальон каждый раз звонит по телефону, что пришла посыль, даже мелкий пакет. Спрашивает, когда вы будете дома и порывается сама занести в квартиру. Но я обычно сам с почты забираю. И стоит это всего ничего. :girldevil: