bigfrog
Начинающий
JANIINA, удачи вам и надеюсь, что новости оттуда либо вас не касались, либо были хорошие.
точно! подтверждаю, у меня такое было, когда мчсники мне какие-то свои шифровки роботом сообщали )))))))))))) ни фига непонятно! :unknown: кроме дат и времени.Потому, что он работает только в одну сторону ))
От клиники... Но его уже нашли. ))такое впечатление что ТС скрывается от когото)
Сегодня они перезвонили, то была действительно клиника.
Они звонили точно по адресуОт клиники...
benwar, Раньше- то в Москве люди были и пограмотнее и посообразительней... Брыссь отсюда , учиться иди, а то понимаешь, новый пуп Земли вырисовывается...
вы все собрание сочинений почитайте, Агата Кристи отдыхает, от увидитепрочитал три страницы на одном дыхании.
а я думал по простоте душевной, что администрация форума ей приплачивает. Ошибочка... А надо бы..спасибо еще графиня авторские еще с никого не берет
это кто?Не иначе Дешели
Ой! да я ж его знаю! у меня там такое кыно было ... :ROFL: что я наверно первая и единственная, которая ушла оттуда без единой процедуры!!! я там ЧАС пробыла! и мне НИЧЕГО не сделали!!! :lols1: никаких демонстраций. никаких процедур... кто ни услышит - говорят Не-может-быть!!!Это модный современный развод