• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как уговорить продавца послать посылку на другое имя?

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
ПОМОГИТЕ!
Как уговорить продавца послать посылку на другое имя, даже адрес тот же будет, что и на Paypal. Почему не соглашается? Не могу понять!
Я оптовый покупатель, у меня уже идет куча посылок....никаких проблем не было с другими продавцами. В чём подвох?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Larisol
Боятся они нашго брата. Вдруг обманут, им кидок везде мерещится.
А зачем, простите, на другое имя, если адрес тот-же? Обойти таможенный максимум?

A

AMD64

Новичок
Баллы
0
Не хотят рисковать. Имя плательщика должно совпадать с именем грузополучателя.

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Larisol
Боятся они нашго брата. Вдруг обманут, им кидок везде мерещится.
А зачем, простите, на другое имя, если адрес тот-же? Обойти таможенный максимум?

Ага...Вы правильно понимаете:)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Larisol, если вы "оптовый" покупатель, то должны знать, что такие вот фокусы для селлера череваты кидком, так называемой "африканской аферой", зачем ему идти на риск?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
А в чем кидок может быть, если товар идет по полной предоплате? Извиняюсь конечно за глупый вопрос.

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Larisol, если вы "оптовый" покупатель, то должны знать, что такие вот фокусы для селлера череваты кидком, так называемой "африканской аферой", зачем ему идти на риск?
Объясните....не понимаю о чём Вы?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Attikus
вы покуаете у меня товар А и просите выслать на другое имя
я соглашаюсь
через 40 дней вы открываете диспут о неполучении и при этом говорите, что ничего у меня не просили и ждаи псылку на ваше имя... ну и развития событий дальше бывают разные.
Larisol, вот, я объянил. :)

П.С. Прод просто не хочет лишних проблем, даже если правда будет на его стороне и он сможет доказать обратное...

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Dimonoff
Если посылка без трека, то уже пофигу на какой адрес она ушла. Если покупатель заведомо настроен на кидок, прод его получит :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Tr00tEHb, естественно, но я объяснил почему он не хочет идти на этот шаг.

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
А почему другие соглашаются????
Я беру у одного продавца еженедельно на штуку товара, всё высылает, куда нужно и кому нужно. Даже адрес другой.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
не боится, это же логично :) у меня тоже стоит "но итали шиппинг", но шлю же иногда :)

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Вот что он мне ответил, я так и не поняла, он согласился или нет?:))))))

Also, I want you to know I have been selling on eBay for over 11 years and I do business with many international resellers. I would love to have another international reseller (you) and help you become profitable. If you become profitable, I will be profitable from many more sales with you :) I am hopeful that we can do business in a manner that gives us both the most of amount of protection while allowing us to have a profitable business relationship.

Thanks again and I look forward to your next message!

Kindest Regards from the US,

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Уважительное письмецо.
Вобщем, он намекает, на то, что для начала, вы должны плучить взаимное доверие, чтоб поом у вас были сладкие бизнесс-отношения...Т.е. сейчас никаких поблажек.

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Я так и поняла, придётся первую на своё имя отправлять:)... Ладно, что сделаешь....:)))

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Или лучше завести на всех родственников по карте кредитной и тогда вообще проблем не будет, всё будет чисто:)

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
УРА!!!! УГОВОРИЛА!!!!!!!!!!

Yes, I can send a package to you to the same address on the PayPal payment but with a different surname. You can supply me with the correct surname in a separate email as long as you allow me to send your package to the address listed on the PayPal payment.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
через 40 дней вы открываете диспут о неполучении и при этом говорите, что ничего у меня не просили и ждаи псылку на ваше имя...
Так переписка через Ибэй идет...там особо не поюлишь...И вообще 3 раза мне так высылали(когда мой акк заблочен был) через подругу заказывали,адрес мой писали в письмах. Посылали-приходило, все счастливы)

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
Ну и как успехи?

L

Larisol

Новичок
Баллы
0
Да, я поняла, что он писал, я ему после еще письмо накатала.... он всё узрел и согласился. Видимо посмотрел сколько я за неделю накупила:)))

Live