• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как удалить вопросы из Listings with questions

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Запутано выходит. Есть ряд вопросов на которые не надо отвечать. Раньше была опция Mark as answered, потом просто удалял, тепер опять изменился интэрфейс,
а где теперь удалить вопрос чтоб он не висел в этом списке и не отвечать на него?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
demik1978, ежли ты об этом - - так полагаю, на этоможно забить
Не на все вопросы обязательно давать ответы -
Висит - ну и хрен с ним, пусть висит
Щас не ответишь - мож потом пригодится. Какому дотошному покупцу ответить :)
Пример: как покупателю иногда приходилось задавать вопросы по тому же комбайн шиппинг импортным продавцам - как и в этом примере, што выше, там готового ответа не было. Опять же - стоимость доставки в таком разе в разные страны может быть разной.

Хотя встречалось и такое: есть ответ на вопрос - не отправляет, допустим, в твою страну - и хрен такой вопрос уже задашь
Ежли ток с этой точки зрения - штоб дотошные покупцы попусту время не отнимали - тогда, да ...

Ну а раз интерфейс сменился и возможности вопрос удалить нет - тогда с таким вопросом тебе одна дорога - в саппорт ебея.
Но, так думаю, они тебе ответят примерно следующее: так надо, эта форма специально была разработна штоб дать покупцу максимально полную информацию по лоту заране и не тратить попусту время продавца на ответы, а удалить те вопросы при подготовке листинга из этой формы нет никакой возможности.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
я понимаю просто неудобно мне. Я смотрю 10 вопросов, сажусь а тут 8 из них не надо отвечать....надоедает.
Уже 8 челам ответил просто Thank you! или Yes/No. и все другого выхода не вижу. Хотя на один Thank you получил You are welcome - в виде вопроса :D))))))))0

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Как вариант - ежли вопросы те однотипные, по каждому разделу топика - выкладывать внизу листа ответ, прям после вопроса
Но тоже время надобно - штобы оформить эти Q/A

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
У меня другая проблема. Висит красная полоска UNANSWERED QUESTION, всю картину портит :shock: Просто я ответил покупателю на вопрос и сказал ему спасибо, а он мне сказал спасибо. Не говорить же мне ему еще раз спасибо, чтоб полоска пропала ;)

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Чтобы полоска пропала, в выпадающем меню возле лота выберите опцию: Mark as answered.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Во туплю :) Спасибо.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
В май ибей висит? ну и хрен с ней - пусть висит :cry:
Время выйдет - сама пропадет вместе с окончанием лота :)

Глянь по опциям справа у этого лота в май ибей - мож там можно снять
Ну а нет - щас некоторые любят на Delete нажимать :D
Вместе с лотом :ROFL:

ЗЫ: Ага, Nevod уже подсказал

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Во туплю :) Спасибо.
Гыыы, я сам недавно только обнаружил. Тоже задалбывало постоянное напоминание ответить на вопрос, где покупец спасибо написал или Ок!...

Live