• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать ставку?

• Автор темы Вера П.
  • Дата начала
Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
А как в таком случае быть тем, кто уже сделал ставки? Представьте, что вы поставили 200 уёв за туфли Gucci, а за час до окончания окажется, что это туфли Pucci :)

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
На самом деле продавец может внести некоторые изменения в листинг даже если есть ставки. Но изменить он может не все, если до конца аукциона осталось более 12 часов, то некоторые изменения ему доступны, если меньше 12 часов, то почти ни чего изменить нельзя.
Подробно это описано по ссылке, читайте кому интересно.
http://pages.ebay.com/help/sell/edit_listing.html

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Ebay не очень хорошо относится к таким продавцам, скорее всего, вы сможете расторгнуть сделку через eBay или добровольно через продавца. Или, если успеете до окончания торгов, то действовать можно так, как написано во втором сообщении этого топика.
И снова, не уверен, что можно изменить сам листинг, но добавить в него какую-то информацию точно можно, видел несколько раз внизу страницы приписки, что листинг был изменен тогда-то и тогда-то.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Ebay не очень хорошо относится к таким продавцам
eBayю пофиг, главное чтобы все происходило без нарушений правил.
И снова, не уверен, что можно изменить сам листинг
Листинг состоит не только из описательной части, которую покупатель видит, а еще из целой кучи всевозможных опций. Так вот описательная часть закрывается для редактирования сразу же после первой ставки и продавцу она уже не доступна. Но он может делать определенные изменения т.к. добавить дополнительные картинки, замечания, пожелания и т.д.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Как я и думал, изменить сам листинг нельзя, но добавить кое-какую информацию можно.

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
В общем, друзья. Спасибо за поддержку ;)
Сегодня я пополнила карточку и оплатила свое колечко. Расскажу почему хотела снять ставку. Само колечко стоит 1 бакс, но 15 баксов заплатила за доставку ;) , не увидела сразу. А еще браслетик купила, типа фри доставка. Вообще жутко интересно, ЧТО там такое придет. Вобще как я погляжу, китайцы атаковали чуть ли не весь ибей, поэтому большие сомнения насчет качества ))))).
Но в целом, хоть поняла теперь, как происходит аукцион. Но есть еще вопросы.
Если и я буду что-то продавать и кто-то выиграет аукцион за бакс, я буду обязана продать товар за эту цену? Или продавец может потом отказаться от сделки, если его не устраивает конечная цена лота, которую дали покупатели?
Просто я уже как-то пыталась неудачно выставить товар, но ничего не получилось. И там если начальную цену поставить выше 0,99, то то ли надо платить что-то, то ли комиссия больше... Поэтому многие и ставят цену 0,99. Может, доставку можно напистаь дороже?
Хочу выставить кое-что на продажу, для начала, тоже для интереса. Можно отправлять покупателю то, что он купил в заказном письме? Или надо обязательно посылки и бандероли? Я еще не доконца определилась, но узнаю как бы заранее :roll:.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Почитайте форум несколько дней-недель... Не все так просто как вам кажется, вляпаетесь по уши, потом замучаетесь расхлебывать ;)

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
А в чем можно вляпаться? ;)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Чтобы продавать на ebay, ва мнужно иметь принимающий PayPal аккаунт, которого жители СНГ не могут иметь, поэтому вам нужно воспользоваться услугами посредников и так далее. Разберитесь, осмотритесь, почитайте другие темы. Вы только что сделали первую покупку и, по неопытности, уже уплатили 15 долларов, так что лучше с продажей пока поверемнить.

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
Да я уже зарегистрировала аккаунт посредника, уже ибей его принял. Я как раз купила лоты, чтобы посмотреть, как работает система ;).
Спасибо за предостережения, сама как бы подозреваю, что не все так просто ;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А в чем можно вляпаться?
ууу, во многое :evil: можно с первого раза так, что забанят сразу и надолго :evil:
Форум читайте, а поторговать можно для начала на Молотке, правила аукционов сходные и практический опыт какой-никакой будет.
И курите, курите, курите.... форум :)

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
А подскажите, пожалуйста. Я тут еще накупила всякого барахла (затягивает) ))), и 1 продавец уже несколько дней не высылает мне, нет значка, что посылка отправлена, а остальные все отослали. Но он написал мне положительный отзыв, но лот не высылает. Сколько дней дается на то, чтоб он мне отправил посылку? И может он потом отказаться высылать по какой-то причине?
Просто я купила еще одно красивое (судя по фотке) колечко, очень хочется его получить, а продавец вроде как знает, что я оплатила, но не высылает. Или может он выслал, но значок не выставил?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Вера П.
Значок, что лот отправлен НЕ ВСЕ ставят. Это добровольное.

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
Ага, спасибо. Успокоили :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
лот отправлен НЕ ВСЕ ставят.
Да, не все. Но 80% присылают письмо с информацией об отгрузке.

спасибо. Успокоили
Чтобы окончательно успокоиться, напишите проду письмо, если он ни значка ни поставил, ни известил письмом об отгрузке, спросите дату отгрузки. Он ответит и будете знать.

Добавлено спустя 37 секунд:

Я тут еще накупила всякого барахла (затягивает)
Не то слово! как в болото!!! :(

Live