• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать ставку?

• Автор темы Вера П.
  • Дата начала
Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
Напишите, пожалуйста, срочно, как убрать ставку?!.
Что нажать?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
Да не правильно прочитала описание (не очень хорошо знаю английский). Ладно, наука будет ))).

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А сколько даётся дней на оплату хоть?

V

Visit0r

Начинающий
Баллы
19
дня два-три, отдельные продавцы могут подождать если договоритесь

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Никак. Пишите продавцу, попробуйте уговорить на отмену, приводите веские основание, далее только на его усмотрение.
Не отменит - надо выкупать, или страйк получите.
И на будущее будьте осмотрительны и внимательны.

S

soulice

Новичок
Баллы
0
Вера П.

Читай ЛС

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В описании часто указано. иногда и неделю дают. Мой первый продавец три ждал, пока мне карту другую привезли из Москвы :)
Хороший человек, прям крестный отец получился :D

L1kzzz...

L1kzzz...

Новичок
Баллы
3
Попробуйте договориться с продавцом, бывают хорошие отзывчивые люди и отменят без лишних проблем.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Вера П., ссылку на лот покажите и Sirius_SS дал вам ссылку как можно отменить ставку, вы пробовали?

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Да не правильно прочитала описание (не очень хорошо знаю английский). Ладно, наука будет ))).

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

По разному в среднем около 3 дней... но я замечаю что часто некоторые и неделю дают

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Попробуйте договориться с продавцом, бывают хорошие отзывчивые люди и отменят без лишних проблем.
А бывают не отзывчивые, тогда нужно обращаться в поддержку ebay писать письмо... мол я новичек случайно нажал или с просони не туда нажал.. в общем что-то в этом духе...
Это при условии, что не было раньше страйков.. потому-что могут и не поверить

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
В описании часто указано. иногда и неделю дают
А если в описании сроков нет, а продавец тупит и не отвечает на запрос инвойса? 13,07 выиграл лот, а продавец до сих пор "узнаёт" сколько будет стоить шипинг...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А если в описании сроков нет,
А это значит, что когда оплатите, тогда и ладно :)
13,07 выиграл лот, а продавец до сих пор "узнаёт" сколько будет стоить шипинг...
Да уж, за 3 дня без выходных и то было время узнать. А он не новенький?

Добавлено спустя 48 секунд:

бывают не отзывчивые, тогда нужно обращаться в поддержку ebay писать письмо... мол я новичек случайно нажал или с просони не туда нажал.
И помогает? есть практика?

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое всем, кто отвечает!!!
Да я уже решила купить колечко, завтра карточку пополню. Теперь зато знаю, как происходит аукцион. Просто стало интересно постаивть ставку в последние минуты, и выиграла. )))))

[quote name="]

А что, могут потом поставить цену за перессылку? Даже если стоит Фри перессылка?
А еще, скажите, пожалуйста (знаю, что это где-то на форуме описано, но может кто мимо будет проходить и ответит), сколько стоит таможенный сбор примерно за браслетик и за колечко, и сколько по времени идут посылки.
Вообще сразу столько всего хочется купить :)

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Да не правильно прочитала описание
- У меня как-то было и такое, что сделал ставку на лот и забыл. За пару дней до окончания зашел еще разок посмотреть и увидел (о чудо!) пририсованные 6$ за доставку, несмотря на то что раньше был free-shipping. Ну я не растерялся и нажал на отмену, указав "изменение описания лота продавцом".

Учитывая что сама вещица стоила 0.99$, это было огромной наглостью со стороны селлера.

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
А если я уже оплатила, то не могут потом добавить стоимость доставки?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Даже если и не оплатили еще. Прод не имеет права менять условия произвольно когда и как захочет. Хотя практика показывает иногда обратное, но не так часто.
Добавить стоимость доставки, скажем за страховку, трек, если сразу не было в описании, прод может предложить, но не диктовать.
Я обычно не сохраняю сканы, но раз сделала (хотела показать подруге), и так удачно! выиграла, захожу в оплату - обана! Вместо фришипинга оказалось платная уже доставка :)
Я товарищу написала ошибочка вышла, про пока скан не упоминала, но он сразу сорри, счас исправлю :D

по таможне: вряд ли ваше колечко стоит очень дорого, потому таможне на него наплювать:roll: Поиском по форуму пройдитесь , к примеру "пошлина, таможня", половина вопросов сразу отпадут.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Даже если и не оплатили еще. Прод не имеет права менять условия произвольно когда и как захочет. Хотя практика показывает иногда обратное, но не так часто.
Добавить стоимость доставки, скажем за страховку, трек, если сразу не было в описании, прод может предложить, но не диктовать.
Я обычно не сохраняю сканы, но раз сделала (хотела показать подруге), и так удачно! выиграла, захожу в оплату - обана! Вместо фришипинга оказалось платная уже доставка :)
Я товарищу написала ошибочка вышла, про пока скан не упоминала, но он сразу сорри, счас исправлю :D

по таможне: вряд ли ваше колечко стоит очень дорого, потому таможне на него наплювать:roll: Поиском по форуму пройдитесь , к примеру "пошлина, таможня", половина вопросов сразу отпадут.

100% Продавец не имеет права менять условия.. это противоречит правилам Ebay.... это написано на Ebay.com

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Взгляните на аватарки первых двух сообщений , затем прочтите их :)

маленький наивный котеночек:
пожалуйста... как убрать ставку?!.
:roll:

сурьезный кыс, более походящий на тигра:
:evil:

:D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

это противоречит правилам Ebay....
Для сведения: Не копируйте полностью сообщение, только фразы, на которые отвечаете.
Это противоречит правилам форума :)
Особенно предыдущее сообщение вообще, если сразу за ним Вы на него отвечаете.

А то могут горчичиник поставить :D

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Продавец может менять содержание листинга, но только не позже, чем за 1 час до его ококнчания. Кажется так. :)

Live