• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать проданый товар

V

valsticker

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться новичку.Было выставлено на продажу 10 лотов, 3 лота продал.И больше немогу выставить т.к. лимит 10 лотов.Как мне избавится от проданого, он мне перекрывает лимит.Товар оплачен, и я его уже отослал.
Спасибо!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Ну вот он вам и перекрывает лимит, вы же его продали...Вы можете продать максимум 10 лотов в месяц (включая активные) Либо вы исчерпали свой лимит в валюте, либо у вас 7 лотов сейчас активные.

Т.е. к примеру: у меня лимит 10 лотов либо 500 долларов в месяц, я выставляю 10 лотов на аукцион, на общую сумму в 200 долларов, 9 лотов я не продаю вообще, а 1 лот с торгов уходит за 501 доллар. тем самым по лотам я вроде лимит не исчерпал - могу еще 9 перевыставить, а вот по сумме $$$ исчерпано и смогу в следующий раз выставить через 30 дней после продажи.

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
через 30 дней после продажи
У меня сложилось мнение, что ограничение идёт на календарный месяц,т.е. в случае ТС это апрель, и 1-го мая счетчик проданного обнулится, а не на 30 дней. Я не прав?

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
Правы, календарный месяц.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Тогда сорри, значит календарный, я особо не обращал на это внимание, ибо мне не втерпеж было ждать пока эти дни пройдут я звонил и просил больше лимита :D

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
это точно касается бесплатных выставлений, халявки обнуляются первого числа, вот скрин. лимитов, думаю, это также касается

Live