Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mrx, нет только по взаимному согласию. Будешь общаться не напрямую с твоим байером (продавцом) а через посредника-медиатора ST. Негатив будет удален только если вы прийдете к какому-то взаимному соглашению устраивающему обе стороны транзакции
Прошло уже довольно много времени, а проклятый немец так и не отвечает на мои уговоры вернуть ему деньги и снять с меня негатив... Сказал только что факт есть факт, один из дивайсов поврежден... Я огорчился и въ%б сейчас ему в ответ то же... Обидно только то, что он то залетный, ему все равно, а я себе на жизнь заробатываю... Злой немец ! Как разрулить то эту хрень ? Может он после моего ответного жеста о чем нибудь подумает ? Бывают же на свете такие... (дальше непереводимый набор слов) (
Да уж прекрасна. :evil: Если это твой первый негатив... То обидно прям до зубовного скрежета. :evil:
У меня сейчас случай, оплатил проду, а он пишет, что деньги не получал. Я ему всеми реквизитами в нос тыкал, а он пофиг, не получал говорит и еще открыл диспут.
В общем получил страйк, который потом удалось снять. Деньги удалось вернуть только через диспут в ПП.
наверное я сам виноват... случайно поставил ему положительный отзыв, когда разбирал все фиды, за месяц. В общем получил жесточайший негатив... незаслуженный.
Прод такой, что на письма не отвечает, разговаривали только повестками...
Люди добрые, подскажите как отомстить этому негодяю...? лучше заплатить добрму человеку эти $30 чтоб грохнули его аккаунт. чем платить Squaretrad
Получил несколько негативов от кокурента. Все адреса сходятся с другими его аккаунтами на Ибей. Етот чудак увидел что у меня лучше пошол бизнес и в один день купил несколько лотов и сразу начал на меня гнать.
В етой теме я читал что ибей сам стирает фиди если они были оставлены сразу же после сделки. Но к сожалению ничего не изменилось.
Как етого чудака можно наказать? И как куда писать по етому вопросу.
Общался в eBay LIVE HELP , предложили мне Reply on feedback 8)
Кого там сапорте на роботу берут?
в общем нужен срочный совет а то скоро весь мой ибей будет красный. 8) 8)
- отзыв оставлен покупателем сразу же по завершении торгов с явным намерением напакостить (не только Вам, но и всем – или только Вам, но по всем лотам).
У меня как раз етот случай. Куда мне писать и где ссылка в иБей хелп что б я тыкнул носом саппорт?
Feedback left by a member who bid on or purchased an item solely to have the opportunity to leave negative feedback for the seller, with no intention of completing the transaction.
bos, это правильная ссылка. Но в ответ прийдет такого плана письмо: Уважаемый ляляля к сожаления для сообщества иБэй и для его развития мы несможем сделать это. Это делается для уменьшения обмана. И тому подобное
Много раз писал, эффект тот же. В общем конечно обино если не ща что, но я забил на эти отрицательные, больше возни чем результата.
Alexandr, иногда удаляется даже то что по правилам еВау не должно удаляться. Так что пробовать надо. И возможно не один раз. Тем более в данном случае ему поможет диспут
Да что убиваться так из-за одного негатива? Я просто из принципа не буду ни перед кем унижаться и выклянчивать, чтобы мне негатив убрали. Если покупатель альтернативномыслящий с неуравновешеной психикой, то что с него возмешь, а негативы, рано или поздно, все равно появятся. Как говориться - идеального мира не существует 8) А если ты ПОВЕР и у тебя фидов за 1000, то тебе этот один "-" всего навсего - 0,01% от рейтинга, так стоит ли из-за этого переживать. Другое дело, если это проделки конкурента, то таких надо наказывать, строго, по причиндалам 8)
Оффтоп: bos, через 2 сообщения ты войдешь в 20 век :lol:
bos, я лично согласен с lehan смысл тратить время попусту (у меня эффекта было 0, правда лукаблю 1 отзыв мне убрали). Лично я сам не загоняюсь 1,2,3 или больше отрицательных они все равно координально не влияют на общую картину. lehan, тут сам удивляюсь некоторые продавцы продают отзывы за пару тысяч, и нет отрицательных, и нет зваимного удаления - чудеса.
SquareTrade Малина для кидал - заплати 20$ и снова кидай спокойно на 820$. тото я думаю куда делся мой негатив селлеру который послал пустую коробку... Тупые пиносы пытаються заработать на всем ,чем только можно-даже если ето им вылезет боком (недоверие к ебай)
Да, они делают на вас деньги, стригут как овец, единственная мера, подать в суд на ebay. Можно и компенсация присудить на всю жизнь хватит. Ведь в штатах суд такой, что там за что угодно можно судиться. А пример может такой быть из-за нервного срыва на аукционе ebay мое состояние здоровья ухудшилось, обратился к врачу лечился, продолжительное время, и потом предъявить иск ebay, а доказательства будут в медицинских документах, что вы обращались по поводу того что из-за аукциона ebay, получили нервный срыв, и лечились из-за этого продолжительное время.
У меня сейчас диспут из-за программатора не работающего нормально, и я могу перенервничать сильно, и попасть в больницу, и буду жаловаться, что во всем виноват ebay и paypal, то есть причина почему ложусь в больницу, и мне из-за их действий стало плохо, и учитывая что у меня инвалидность по этому поводу есть, я ее получил на нервной почве от потрясений и от других малоприятных факторов в том числе, а ведь подать в суд можно в любое время, главное иметь доказательства на руках, нет для этого дела срока давности, после по требованию своему получу медицинские документы из больницы, и все потом будет противодействие. С их стороны единственное противодействие, это удалить вообще мои данные как в paypal так и в ebay, мол не знаем такого, и не знали, когда начнется процесс, а моя страховка сделать скриншоты распечатав их на принтере (именно моей панели в ebay и paypal) в присутствии натариуса, и заверить наториусом их на месте, или письма их что получал от них по электронной почте. И влеплю, я им иск на пару миллионов, предлагаю всем обиженным объединится в борьбе, а деньги поделим на всех поровну. Можем подать коллективный иск, а иначе будут вас разводить как разводили дальше.
Дело за малым - доказать что Ваш нервный срыв произошел именно из-за Ибея, а не потому что вам постоянно хамят в транспорте или из-за того, что начальник достал.