Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня посылочку из Гонконга, отправлена была 8 декабря, прошло больше двух месяцев. продавец мне уже и деньги вернул, так что теперь надо денежки вернуть и с ней сегодня же получил посылку из Гонконга отправленную 18 января, вот такие дела :x
Недавно сделал свою первую покупку (из Гонконга). По началу все шло хорошо-посылка трекалась на почте Гонконга, меняла свой статус, и в конце концов была отправлена "Destination - Russian Federation" (The item (RB304440880HK) left Hong Kong for its destination on 3-Feb-2010). Сегодня на дворе уже 16е число, а посылка так и не трекается на РашнПост. Да я читал про проблемы с работой почты и, вроде бы как она перегружена... Но когда мне все-таки ждать инфы по треку? Хелп, плиз!
У меня была отправлена посылка без трека 11.12.09 -до сих пор о ней ни слуху,ни духу...я уже и не жду даже...потерялась наверно где-то на бескрайних мировых просторах...
по сайту sms-track.ru/stat/ видно еще от 30 числа половина только обработана. А от 31 еще ни одной нет.
А у меня возник вопрос открывать или нет диспут в палке на санскай покупал тел. так с 1 февраля на импорте только лежит и не двигается. До 40 дня осталось 3 дня. вот и не знаю открывать или нет вроде не потерялась, но и не движется никуда
Вот и прикрыли статистику бесплатную. Неужели от жадности? Ведь денег на этом все равно не заработать. А ведь какая замечательная простая (даже для неспециалиста в программировании) и полезная программа получилась. Думаю, что идея с СМС не покатит, пришло-не пришло я легко проверяю по сайту почта россии. а вот увидеть картину, что творится на импорте, какое число висит, а какое выходит - это красиво. Мой низкий поклон разработчику идеи и программы, благодаря Вам (или вам) я последние 2 недели жил спокойно, не нервничал и только следил, какое число на выходе на импорт. Однако, был сюрпризирован, когда подошло мое, 2-е, число и программку прикрыли. А ведь это моя первая посылка, и по ней я постигаю азы интернет-аукционов. Много открытий сделал я для себя и родных - и расторжение сделки на ибай - у продавца не оказалось в наличии товара. Простил. Купил на молотке. Дождался отправки. Разругался с продавцом - тот не дал копию квитанции об отправке - до сих пор не пойму почему. Не имея сведений, где моя покинувшая ГК посылка, попал на этот форум - и вот, ОНО - статистика. Для таких, как я - окно в мир ТОВАРЫ -ПОЧТОЙ из ГК. Мое мнение - ограничить количество отслеживаемых бесплатных номеров, пусть статистика будет не такой точной, зато она будет способствовать снижению истерии по низкой скорости работы почты. А действительно занятые люди, у которых по десятку и более посылок - им пригодится сервис СМС. Много посылок отслеживать тяжело. Одну - легко, но психологическую нагрузку снимает именно статистика. А вот тут можно уже и рекламку тиснуть уже за хорошие деньги. Да поможет вам Бог. С уважением, Вадим.
Пришла вчера 18 февраля посылка из ГК. Отправлена была 11 ноября 2009(!!!!!!!). Итого получается 100 дней где то болталась...Трека не было, уже не думал что получу, так что бывает и такое вот