Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно узнать контакты определенного члена eBay, просто связаться с ним я не могу, т. к. он не продавец и ничего не продавал за целый год.
Плохого я ему делать не собираюсь, равно как и кидать, и претензий не имею, а есть у меня к нему деловое предложение никак не связанное с криминалом, и в сущности, с заработком денег тоже.
Объясню что, собственно, мне нужно: год назад он купил книгу, которую мне хотелось бы иметь, но не перебил ее у меня, а просто купил, а книга найдена была мною уже купленной спустя пару недель. Сейчас, уже спустя полтора года, мне удалось купить похожую книгу и даже в лучшем состоянии, но мне нужна именно та. Т. к. этот покупатель не купил другие книги вместе с этой -- я могу судить, что он вряд-ли заинтересован в конкретике экземпляра, т. е. ему безразлично будет ли это именно та книга или это будет уже другой экземпляр, и даже, в лучшем качестве. Поэтому я и хочу получить контакты этого человека, чтобы предложить обмен, приемлема будет даже доплата.
Помогите, пожалуйста. По всем конкретным предложениям -- в личку.
Не торопитесь посыпать пеплом голову. Вы правЫ: попробовал сейчас, заинтригованный, раскопал User ID своего первого продавца, нашёл без проблем его, а вот попробовал через это самое My Messages: Contact Member - выдало - "The form is not available at this time. You are attempting to communicate about an invalid item."
Получается: если Вы не контактировали до этого, не были партнёрами по сделке - вряд ли докопаетесь до каких-то контактов с ним. Потому что если б были, то можно эти контакты найти, хотя бы в почте своей (опять-таки, если Вы её не удалили уже).
Я сейчас пробую форму Contact Member со страницы My Word этого мембера -- она-то работает, но меня беспокоют политика eBay касательно сторонних контактов. Сейчас читаю об этом на eBay, но пока ничего конкретного -- не понятно толком.
Да, о добыче контактов продавца я уже знаю -- методом научного тыка все стало понятным очень быстро.
Но в том-то и дело, что с ним у меня связи не было никогда.
А что такого, если Вы связываетесь с другим мембером? Например мембер купил скажем товар, а Вам интересно его мнение насчет товара, какой он, нет ли нареканий, Вы и спрашиваете. Иначе ебэй не предоставлял бы возможность писать мемберам.
В принципе, мне уже понятен ход действий, спасибо. И еще пришла в голову идея как получить его мейл -- связаться с продавцами, у которых он покупал: может кто-то и даст.
Насчёт узнать его e-mail у продавцов? Попробуйте ... Но сильно не обольщайтесь. Например лично я - точно не дал бы, какие бы душещипательные истории мне не рассказывали бы.
И вот здесь уже - не перегибайте. Не закидывайте одного и того же человека десятками писем с вопросами, а то точно - забанят.
kjuby04078, если б такие контакты противоречили правилам еВау, то тогда мы не видели бы той кнопки контакт мембер. А что с мылом, ну так прямо и спросите его там о мыле.