Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то давно меня угораздило зарегистрироваться на ebay.de, пользуюсь же я ebay.com, теперь при переписке или ещё при разных мелочах иногда перекидывает за немецкий ebay, очень неудобно. Может можно как-то от этого избавиться не меняя ника?
Хотел сменить фамилию и имя в адресе регистрации e-bay, в самом конце нажал таки отмену, но на почту пришло письмо с просьбой отправить копию паспорта. Если им ничего не отправлять, то фамилию не поменяют? Аккаунт не заблочат хоть за это при следующей покупке пока не подтвержу новое имя и фамилию? Я регистрировался на немецком ebay и соответственно при смене адреса или ответу на письмо продавцу меня постоянно перекидывает на немецкий ebay, почему нельзя поменять регистрацию на английский ebay?
Я регистрировался на немецком ebay и соответственно при смене адреса или ответу на письмо продавцу меня постоянно перекидывает на немецкий ebay, почему нельзя поменять регистрацию на английский ebay?
Advokatvlad, нет. Ничего поделать уже нельзя. Можно хоть 100 раз выбирать свою страну, ничего не поменяется. Либо новый акк создавать надо, либо этим пользоваться уже.
скажите гуру, можно поподробнее, ситуация такая, я зарегистрирован на ибэй вот уже 5 лет и столько же покупаю там, но вот теперь меняю адрес проживания и прописка поменяется и карта кредитка уже скоро кончится период действия. как в этом случае все грамотно сделать? Я как то не заморачивался раньше по этому поводу. а теперь вот пришло время. Засорять форум не стал, создавая отдельную тему, а тут вроде наиболее близко по смыслу
Advokatvlad, нет. Ничего поделать уже нельзя. Можно хоть 100 раз выбирать свою страну, ничего не поменяется. Либо новый акк создавать надо, либо этим пользоваться уже.
Я читал, что аккаунты раньше можно было объединить, т.е. зарегистрировать и сделать основной US, но теперь вроде нельзя так. Ещё читал, что можно в Registration address поменять страну регистрации, на USA например, но не знаю, вдруг не прокатит и акк. заблочат нафиК
Я читал, что аккаунты раньше можно было объединить, т.е. зарегистрировать и сделать основной US, но теперь вроде нельзя так. Ещё читал, что можно в Registration address поменять страну регистрации, на USA например, но не знаю, вдруг не прокатит и акк. заблочат нафиК
Раньше - это одно, сейчас - совсем все иначе. У меня в поле страна стоит другая, т.к. я переехал. Я поменял и ничего плохого не было. Ни проблем, ни блокировок, ничего.
Вы уверены со страной в регистрации? Просто на форумах писали, что если страну поменять на USA то переставали приходить сообщения на немецком, а вот про переброску на немецкий ebay я не прочитал после смены страны, не писали об этом вроде.
Как было раньше, незнаю, но сейчас если поменять страну регистрации, то email'ы приходят на языке страны регистрации. Проверял, регистрируясь на .com и меняя на .it. На счет переброски не знаю. Только одна проблема, если аккаунт продавца, то скорее всего изменить страну можно будет только через поддержку (у меня поле формы "Страна" заблокировано).