Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как скрыть список своих лотов от Украинских и Русских продавцов на eBay.
Доброе время суток. Я продавец на eBay И недавно столкнулся с такой ситуацией, когда такие же продавцы как и я из Украины и России начали прятать свои выставленные и проданные лоты. То есть я захожу к продавцу(своему конкуренту из Украины) А у него нет никакого товара в листинге продаваемого и проданного за 2 мес но при этом получает каждый день отзывы. Подскажите пожалуйста как я могу скрыть свой товар от конкурентов.
Я на своем примере Я очень много всего покупаю в разные страны, у меня на Ибей 4 адреса Мой Израильский Сестры в Канаде Посредника в Америке Тети в Молдове сижу я в основном на адресе посредника в Америке и покупаю соответственно в Америку НО если я хочу купить что то в Израиль на свой домашний адрес но мне поменять адрес Израильскиё в настройках ибей на основной тогда я буду видеть лоты которые имеют доставку в Израиль при этом сидя на адресе основной Израиль мне ибей Не покажет вообще!!!! лоты которые имеют доставку только по Америке например
Поэтому я прихожу к выводу что покупатель вас нашел по доставке в другую страну которая у вас в списке
или еще иногда Ибей показывает ваши все лоты которые у вас размещены когда покупатель заходит во все ваши продажи и там указано что доставки в страну покупателя нет но при этом он показывает у вас в продажах где то я читала что это баг Ибей
Добавлено спустя 34 мин. 50 сек. Спасибо большое есть еще один вопросик. А как отправить продавца в черный список чтобы он не мог посмотреть мои товары?
А кто-нибудь может подсказать, как посмотреть проданные лоты продавца, если у него закрыта Россия? В Пикклике показываются активные лоты, и завершенные не проданные, а вот проданных к сожалению нет
Добрый день, Алекс! Благодарю за оперативный комментарий! Хороший вопрос. Я не слежу за конкурентами никак. А вот наткнулся на эту тему и написал, потому что есть необходимость скрыть один листинг или все от конкретного пользователя. Прочитав ветку и справку eBay подумал о смене ника. Но, знаю, что продвинутый пользователь неважно из какой он страны, сможет это увидеть.. Да и не понимаю, как иностранный покупатель отнесётся к смене ника.. Они итак неохотно покупают..