• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как себя вести при срыве сделок на EBAY

G

gelo77

Новичок
Баллы
0
как себя вести при срыве сделок на EBAY

Добрый день, прошу совета опытного пользователя EBAY, вобщем вопрос прост на аукционе выторговал Whistler XTR-690 SE за 127 $
и оплатил покупку палкой (вроде все было ок) но на 7 день продован пишет мне, извини мужик оказывается товара нет на складе, давай я верну тебе денги но ты мне не ставь отрицательный отзыв (как так ?, продован воздухом торгует, отнимает у людей время?). Что с ним делать, и правда ли он вернет денги. А можно ли с него неустойку взять 5-10% и будет ли это корректно? смогу ли я получить эти денги обратно с неустойкой (пользуюсь мастер кард кукуруза)
сделка 150515749607,можно ответ на email gelo77@ya.ru заранее спасибо Олег :D

token

token

Новичок
Баллы
0
Re: как себя вести при срыве сделок на EBAY

меня всегда удивляли такие люди)
пришел кто-то, задал вопрос с такой вот припиской, и думает что все прям побегут отвечать ему на мыло))

K

knx

Новичок
Баллы
0
:lol: :lol: Сегодня очень смешно на форуме.
gelo77
Попросите у него адрес, доберитесь до него, и поговорите как мужики. На счетчик поставьте еще:D :lol:

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Re: как себя вести при срыве сделок на EBAY

смогу ли я получить эти деньги обратно с неустойкой (пользуюсь мастер кард кукуруза)
Нет, только оплаченную сумму, либо меньше. И без разницы какая у вас карта, палка-то российская и платежи не принимает, только refund.

G

gelo77

Новичок
Баллы
0
меня всегда удивляли такие люди)
пришел кто-то, задал вопрос с такой вот припиской, и думает что все прям побегут отвечать ему на мыло))

Изя !!! выставьте счет пожалуйста за свой драгоценный ответ :D :lol: :lol:

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Конечно же, надо требовать неустойку. А потом удивляться, почему же очередной продавец закрыл доставку в Россию и ещё куча других за компанию, торгующих похожим товаром.

Live