• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как сделать отмену Палки

A

Anonymous

Guest
Извините меня,немного волнуюсь, в поиске ничего нет!Два дня назад оплатил пендосу палкой.А в ответ тишина...сейчас написал ему вновь,мол как дела дядя - трубы горят.Сколько можно еще ждать по времени,а потом уже будет поздно отозвать платеж :?:

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
отозвать - никак. ( Если платеж шел со средств палки, если с кредитки - то через кредитную компанию ). Можно открыть диспут и доказать ПП что вы не получили товар/услугу или еше по каким то причинам считаете что вам положены деньги взад.
В течении 45 дней...
И об этом не раз говорили на форуме...

A

Anonymous

Guest
Не не думаю,что в Аёве все такие тугие, как мой клиент...Ой не спроста он притих,выжидает чего-то...время тянет.Эх Айова, Айова дела идут фигово :(

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Два дня эт ещё мало!Мой китаёза с 25авг.меня завтраками кормит.гад **

A

Anonymous

Guest
Наконец-то американец соизволил мне ответить и это спустя неделю после оплаты палкой и непрерывной бомбардировкой его ящика моей почтой.Но после того,как я пригрозил послать письмо его шерифу,в полицейский департамент на его улице в городишке на реке Мисисипи,он решил прекратить играть со мной в молчанку.Пишет мне такую фигню,что мол его программа не сообщила ему о моем платеже.Какая плохая программа :D ...Ваша посылка уже упакована и готова(ready to go) убежать.Скоро мол я её вам отправлю.Посмотрите люди добрые,куда же мир катиццо :D

D

Dima-Z

Новичок
Баллы
0
у меня такая ситуация
может кто знает что делать. Открыл акк - вбил себе адрес свои, но биллинг адрес у меня (я в алабаме) у меня другой. купил себе ноут, оплатил с кредитки палку там соответсвенно потребовали у меня биллинг адрес, а его тоже вбил а потом соответсвенно мои адрес на ибеи поменялся, то есть а с ужасом понял что лот мои придет по адрессу по которому я уже не живу, и получать его люди которие мне его точно не отдадут. Немедленно написал продавцу, он ответил что отослать не может на адрес не указанйи в палке, но может refund paypal и подождать пока я верифицирую новыйи адрес. Все бы ничего но в тот же день покупки мне пришло письмо от paypal где сказано что
shipping status: shipped
company FEDEX
а потом приходит письмо от продавца что они могут отозвать платеж.
Не знаю что делать - буду звонить продавцу, а если посылка уже выслана то наверное с копами на мою бившую хату ехать.
посоветуйте новичку что делать

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
ничего страшного не будет... посылка на твое имя. ну и вернется она к продавцу. как раз за это время верифицируешь новый адрес в палке.
в следующий раз попонятней пиши :D

A

Anonymous

Guest
Не, моему все пох куда слать.Уже отправил мою посылку.Просил его показать мне номер страхования посылки, но продавец опять включил молчанку.Че за уроды в Айове?Видел его хибарку(конторку).Интересно и кто в таком месте работает?
000_0015.jpg

IgorK

IgorK

Новичок
Баллы
0
у меня такая ситуация
может кто знает что делать. Открыл акк - вбил себе адрес свои, но биллинг адрес у меня (я в алабаме) у меня другой. купил себе ноут, оплатил с кредитки палку там соответсвенно потребовали у меня биллинг адрес, а его тоже вбил а потом соответсвенно мои адрес на ибеи поменялся, то есть а с ужасом понял что лот мои придет по адрессу по которому я уже не живу, и получать его люди которие мне его точно не отдадут. Немедленно написал продавцу, он ответил что отослать не может на адрес не указанйи в палке, но может refund paypal и подождать пока я верифицирую новыйи адрес. Все бы ничего но в тот же день покупки мне пришло письмо от paypal где сказано что
shipping status: shipped
company FEDEX
а потом приходит письмо от продавца что они могут отозвать платеж.
Не знаю что делать - буду звонить продавцу, а если посылка уже выслана то наверное с копами на мою бившую хату ехать.
посоветуйте новичку что делать

Если посылка уже ушла, свяжись с FedExом (можно зайти в ближайшую контору) покажи свои документы и попроси перенаправить посылку на новый адрес.

A

Anonymous

Guest
Ну вот и пришла моя посылочка из Айовы,хе-хе
Просил его отправить жесткой коробкой и как следует упаковать.Заплатил за доставку со страховкой 22$,а этот нехороший человек засунул все мое добро в такой пупырчатый бумажный пакетик формата A4.В америке такая говеная упаковка называется parcel - посылка.Просто взял и высыпал кучей.Сижу читаю его декларацию CP-72.Да страховку вижу,но этот гад так и не сказал мне международный почтовый идентификатор.Да и плата за доставку такого пакетика 17,50(13,5 OZ или 500 грамм).Да ну и ушлые эти американцы.И кудаж это мир катиццо :shock:
Зато как меня распирает от гордости за нашу доблесную почтовую службу.Приняли этот пакетик(посылка),не распаковывая упаковали в плотный матерчатый пакетик и поставили пломбу.А как быстро.

1.Приём 07.09.2006 13:20 Соединенные Штаты Америки Muscatine 52761
2.Экспорт 11.09.2006 09:42 Соединенные Штаты Америки USORDA
3.Импорт 16.09.2006 04:11 104003 Москва PCI-3
4.Передано таможне 16.09.2006 10:33 104003 Москва PCI-3
5.Выдано таможней 16.09.2006 10:33 104003 Москва PCI-3
6.Доставлено в почтовое отд 19.09.2006
7.Доставлено уведомление в мой почтовый ящие 20.09.2006
8.Получено адресатом 21.09.2006

bottom_logo.gif

Как говориццо гран мерси и респект ПОЧТЕ РОСИИ,всем спасибо - все свободны :(

A

Anonymous

Guest
A

Anonymous

Guest
Да у нас они где только не сидят,даже на колыме

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
а кондюк у него БК2000. :D
Не вы ли ему его впарили? ;)

A

Anonymous

Guest
А как он бабки рубит,недавно стал пауер селлером.Занятой весь из себя.

Live