Silver87, эта корзина ибеевская стала уже притчей во языцех :twisted:
Я - если делаю несколько покупок у одного продавца и у него нет немедленной оплаты лотов по BIN - никогда ничего не кладу в корзину, мне проще снять эти лоты по BIN и отправить продавцу запрос, чтобы прислал объединённый счёт на оплату всех моих покупок у него. После чего я их и оплачу по этому счёту.
А с корзиной этой творятся странные вещи - из сообщений на форуме - при попытке оплатить товар из корзины покупатель якобы платит за каждый лот с отдельной стоимостью доставки, то есть по полной. И продавец не может отправить ему объединённый счёт на оплату покупок, что покупатель накидал в корзину, пока этот самый покупатель не удалит отложенные товары из корзины.
Вот такая петрушка получается.
При оплате каждого лота по BIN с немедленной оплатой - попадал как-то раз у одного продавца за 2 лота - мне пришлось оплатить их также с полной стоимостью доставки по каждому лоту. Про скидки на доставку у продавца было указано в описании. Я после оплаты отправил ему письмо, про эти скидки напомнил. И он просто сделал мне частичный возврат в размере этой скидки.
mjuice, извини за небольшой флуд не по теме - но ... не знаю я про ваши категории, нету у меня магазина, ничем помочь не могу :unsure: