Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хотел спрсить у тех кто продает на Ebay: я пробовал продавать все получается, но доставку ставил космос, так как у нас на почте мне не могут сказать ничего про доставку. Я не могу знать кто купить и откуда товар. Хочу узнать как росчитать доставку наперед?? вещи небольшые, мелкие, 50-100-500-1000грамм, габариты маленькие, подскажите. ( Например обьектив гелиосссср ). Спасибо!
Не нужно на почте спрашивать, нужно самостоятельно считать по калькулятору - http://services.ukrp...ostalMails.aspx Взвешиваете выставляемый товар, в зависимости от свойств товара добавляете от 20 до 200 грамм на упаковку, выбираете нужные пункты в калькуляторе, делите на 8, добавляете 1-2 доллара на упаковку и пишете цену Если товар до 2 кг включительно - это мелкий пакет, и стоимость доставки в любую страну одинакова. Если больше 2 кг - тогда нужно будет отправлять посылкой. Забиваете вес посылки, выбираете Австралию и именно эту цифру ставите. Если вдруг покупатель-европеец начнет возмущаться стоимостью доставки - пересчитываете под него и возвращаете лишнее.
Пожалуйста Еще важное - вещи можно отправлять только в мелких пакетах или посылках. А вот на бумаге можно сэкономить - бумажные товары можно отправлять еще и в письмах или бандеролях. И еще - очень внимательно следите, чтобы отправление оформили АВИА. Землей можно отправлять только в Европу (но все равно лучше слать авиа даже в Польшу - реально быстрее)
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. ProMax, вы о чем, какая программа? На сайте российской почты тоже есть калькулятор