Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bidders:2 Bids:3 Time Ended:May-03-09 14:21:22 PDT
u***b( 1516) US $15.61 May-02-09 13:07:55 PDT n***e( 1 ) US $15.11 May-03-09 14:21:18 PDT n***e( 1 ) US $12.00 May-02-09 11:20:22 PDT Starting Price US $9.99 Apr-26-09 14:21:22 PDT
В 11:20 2 мая я поставил $12. Затем настроил снайпера на этот лот на время за 5 сек до конца и max ценой $15.11. Вопросов три: 1. почему я виден как n**e, хотя мой логин имеет другие буквы? 2. Главный вопрос - как меня перебили еще 2 мая на 0.5$ при том, что мой последний "выстрел" прошел за 4 сек до конца аукциона ? 3. Т.е. победитель 2 мая сделал какую-то ставку ( которая была выше моей максимальной) и при этом ее не было видно вплоть до конца. Что это за ставка?
Gaten 1. n***e - аукцион шифрует имена участников аукциона. 2. "прокси биддинг" - ни о чем не говорит? тогда как принято говорить - кури форум. Например это -
Включил. Спасибо, теперь понятно почему не было видно ставок победителя между моими $12.00 и $15.11 Я был невнимателен ( 3 мая - гости :twisted: ) и не увидел письма с уведомлением, что меня перебили. Еще раз спасибо.
А никто не говорил что это первая и последняя . Берется две случайных буквы . Порядок обычно соблюдается , только один раз видел что буквы поняны местами .
Я специально проводил исследование по этому поводу на 50 логинах . Таки берутся две буквы и порядок обычно соблюдается . Только один раз буквы были переставлены . Закономерности выбора букв нету .
evgeny_77, ну я иследования не проводил, но заметил это на своем аккауте - первая и последняя буква были левые. к примеру мой аккаунт q***y, выглядел след. образом - r***k
Sting Скорее пытался узнать какие еще ништяки приобретают люди в интересующей меня тематике . Просто проглядывать все категории утомительно . Да и любопытство . qwenty И букв rk у вас в логине не встречается ? Это очень странно .
ID шифруются произвольно, не зависит какие буквы в этом ид, но шифрование всегда постоянно. То есть если qwenty зашифровали как r***k, то оно всегда так и будет отображаться.
Возьмем продавца sovdepia и посмотрим на оставленные им фиды. Там видно кому они оставлены. И сравним с никами выигрывших аукционы . Идем по порядку , ничего не пропуская .
evgeny_77, это ж сколько времени у вас лишнего, что вы можете его тратить на такие вот научные исследования... Завидую по-хорошему, у меня некоторая аналитика в планах есть, но все никак времени на нее не найду
На этот список ушло не более 15 минут с перекуром . Не так уж и много. А вообще времени лишнего не бывает . Вы же потраченное время на чтение этого форума не считаете лишним ? И Подобные исследования как раз проводятся с целью экономить время в будущем . В данном случае результат не оправдал моих ожиданий , это тоже бывает . Зато я являюсь обладателем знания , как из кривого ника "3***s" человека , перебившего мою ставку , получить полный "03ultraclassic" . И что с ним делать дальше. Правда мне это оказалось не нужно , ebay не является источником моих доходов .
Что значит следующее private listing - bidders' identities protected US $180.00 Dec-12-09 21:04:45 PST private listing - bidders' identities protected US $152.50 Dec-12-09 21:04:45 PST Покупатель скрыл свое имя? для чего оно ж и так только две буквы и * показывает...
и еще раз про прокси билдинг допустим я вижу в my ebay под заголовком priсe - $180, а Your max bid: $200.00. 1) мой максимум в 200$ другие покупатели не видят 2) если не найдется того кто будет поднимать ставки я заберу лот за 180$ 3) если у кого-то стоит максимум в 250$ (который я тоже не вижу), он заберет лот за 200$ Все верно?
1) да 2) да 3) нет, чтобы выиграть лот ему нужно перебить вашу ставку (если бы он сделал ставку 200$, вы бы победили как первый поставивший), т.е. он заберет лот за 200$+шаг аукциона
Что значит следующее private listing - bidders' identities protected US $180.00 Dec-12-09 21:04:45 PST private listing - bidders' identities protected US $152.50 Dec-12-09 21:04:45 PST Покупатель скрыл свое имя? для чего оно ж и так только две буквы и * показывает...
Если покупатель-продавец обменяются фидбеками, то можно проследить кто у кого что купил через систему фидбеков. А в данном случае (private listing) этого сделать нельзя. Это решает продавец, а не покупатель. Больше никакой разницы.