V
vitalio7
Новичок
- Баллы
- 0
Наконец-то дозвонился до них! Не 15, но минут 5 ждал пока поднимут. Поменяли валюту карты. Вывод теперь без конвертации.
Сбилась настройка
Такая же фигня. Сегодня воскресенье. Банки не работают. Соответственно курсы не меняются. Так почему , например , пришли 22 доллара после вычета процентов пайпал, а на счету 20 всего?Он съел 10 долларов!
Настраивал конвертацию по всем инструкциям, "выставлять счета в валюте продавца" стоит, основная валюта остатка $... Почему он все еще конвертирует по своему конскому курсу?
помогите отключить это..
Я тоже думал, что так один раз настройки поменял, и все.
Кукуруза конвертит по ЦБ?
Всем привет
Сейчас сделал покупку на ebay, оплачивал через paypal, только в итоге на ebay написано что я заплатил 5918, а сумма в долларах 90.75, использовал промокод на 5% чтобы достичь такой суммы, банк альфа, в настройках менял чтобы не пэйпал конвертировал...В итоге я заплатил, если посчитать 6213...Не подскажете почему такая разница?
Такая же фигня, пришел перевод на Палку кэшбэка в баксах, она автоматом в рубли конвертнула, а мне покупки в баксах делать...написал в поддержку...уже сутки молчат....Здравствуйте!
сегодня мне поступил платеж $170
минус комиссия = $162,22
но ПП пишет $152,48
и снизу
USD = 0
рубли = 10 407,35
при том, что основная валюта остатка $$
Он съел 10 долларов!
На письмо так и не ответили. Зато прислали опрос с оценкой качества поддержки))написал в поддержку...уже сутки молчат....
Правильно...так оно и есть.И еще, правильно ли я поняла,что если уж палка сконвертировала в рубли приходящие на баланс деньги, то скорей экономический смысл имеет вывести эти деньги на счёт, потому что иначе либо надо покупать что-то в рублях, либо сознательно пойти на двойную конвертацию (потеряв на этом ещё)?
Попробуйте удалить карту и внести ее данные снова.пытался купить товар в евро счет теперь вообще не дают платить