Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак правильно заполнить адрес на ebay? На каком языке и в какой последовательности?
почитал я подобные темы и написл вот так Vladimir Antipin ulica 1-ya Pushkinskaya dom 38 Shuya Ivanovskaya oblast 155900 Russian Federation надеюсь всё придёт
А есть шанс, что на почте разберутся, если адрес будет указан в формате 34 Lenina St., apt. 52? А то узнал, что он у меня именно так записан, когда мне уже прислали "thank you for purchasing". Знал, что надо "по-нашенски" писать, а исправить забыл. Вообще же, по сути, не должно больших проблем возникнуть, т.к. индекс указан, достаточно будет до почтового отделения пройтись в случае чего, я правильно понимаю?
После возврата средств от продавца по причине "некорректного адреса" решил лучше переспросить здесь: - Как правильно написать следующий адрес: Россия, г.Нижний Новгород, Нижегородская область, ул.Юлиуса Фучика д.14 кв.55.
1) Нужно ли заполнять поле STATE? Я сначала написал там RU потом удалил, мало ли селлеры запутаются.. 2) Обязательно ли указывать область? Можно просто город "Нижний Новгород"? 3) Как лучше записать улицу: "ul. Fitchica, dom 14, kv. 55" или "ul. Fitchica 14/55".
Изначально вроде бы нормально написал, так нет ведь, придрались..
Eugene76 1. Туда пишу край/область, если краевой центр, ничего не пишу. 2. В Вашем случае необязательно, достаточно города. 3. ИМХО ul.Juliusa Fuchika d.14 kv.55. 4. Скорее всего, не придрались, а не поняли. Чего им придираться то.
благодарствую. Ссори за офф, но еще есть момент: 1) в ПайПале при регистрации имя-фамилию написал на кириллице. Написал в суппорт с просьбой изменить на латынь. Так думаю правильнее или это не обязательно? 2) необходимо ли чтобы адрес на е-бае и в ПэйПале совпадал ОДИН В ОДИН, типа "ul.Juliusa Fuchika d.14 kv.55" и "Juliusa Fuchika 14/55" конфуз не внесет? Простите за скурпулезность конечно, но после этого refund-а я что-то побаиваюсь как бы опять не вернули $.
Слушайте, а кто-нибудь указывает код домофона для курьера EMS? :crazy: Просто бывали случаи когда они не доставляли из-за того, что не могли попасть в подъезд. Ну например строка адреса будет такая: IVAN PETROV ul. LENINA, 6-1-4 (kod. 1*0534) 111222, MOSKVA RUSSIA Пройдет такой вариант? Или только путаница будет? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо!