Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно продавать партнёрские продукты на eBay?
Прекрасно было бы выставлять партнёрские продукты на данный аукцион, но ведь eBay не разрешит вешать партнёрские ссылки в лоте, потому что покупатели будут уходить по ссылкам в разные интернет-магазины, затариваться и расплачиваться на чужой территории, соответственно нет возможности брать комиссионные. Можно конечно разместить партнёрские ссылки в разделе ABOUT ME, но клиенты вряд ли туда вообще заглянут. Допустим я выбрал фармапартнёрку. Размещаю в лот информацию и фото серии лекарственных препаратов и прошу клиента, если он заинтересуется, то зайти на мою страницу ABOUT ME, где лежат ссылки на партнёрский магазин, партнёром которого я являюсь, либо отправить мне e-mail с запросом. Если пришлёт мне e-mail, то получит красивую визитку со ссылками на интернет-аптеку, которая заплатит мне процентики от покупок клиента. Но при этом всём получается, что я выманиваю клиента на чужую территорию. А eBay такого может не простить. Да? Заплачу Ибэю получается только за один лот, а моей комиссии ему не видать, ведь лот не для продажи, а для приманки клиентов на партнёрский сайт. Будет ли работать данная схема? Не знаю, пробовать не буду, пока ещё новичёк. А стоит ли? Может есть другой план действий тут? Что тут предпринять? Есть идеи?