• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно продавать партнёрские продукты на eBay?

Ertionix

Ertionix

Новичок
Баллы
0
Прекрасно было бы выставлять партнёрские продукты на данный аукцион, но ведь eBay не разрешит вешать партнёрские ссылки в лоте, потому что покупатели будут уходить по ссылкам в разные интернет-магазины, затариваться и расплачиваться на чужой территории, соответственно нет возможности брать комиссионные. Можно конечно разместить партнёрские ссылки в разделе ABOUT ME, но клиенты вряд ли туда вообще заглянут.
Допустим я выбрал фармапартнёрку. Размещаю в лот информацию и фото серии лекарственных препаратов и прошу клиента, если он заинтересуется, то зайти на мою страницу ABOUT ME, где лежат ссылки на партнёрский магазин, партнёром которого я являюсь, либо отправить мне e-mail с запросом. Если пришлёт мне e-mail, то получит красивую визитку со ссылками на интернет-аптеку, которая заплатит мне процентики от покупок клиента. Но при этом всём получается, что я выманиваю клиента на чужую территорию. А eBay такого может не простить. Да? Заплачу Ибэю получается только за один лот, а моей комиссии ему не видать, ведь лот не для продажи, а для приманки клиентов на партнёрский сайт.
Будет ли работать данная схема? Не знаю, пробовать не буду, пока ещё новичёк. А стоит ли? Может есть другой план действий тут? Что тут предпринять? Есть идеи?

F

Foksy

Новичок
Баллы
0
Как повезет
Просто будьте готовы что могут снять лот или забанить

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101