• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно открыть EBAY STORE? Месячные продажи - 16.000$

M

MTsvok

Новичок
Баллы
0
Значит имею аккаунт, свежий правда, старый аккаунт был классным, а залочили по причине слишком интенсивной продажи.

Все необходимые доки в палку были переданы, имелось 70 фидов положительных 98,9

короче не важно, теперь новый имею, потихоньку продаю электронику, да вот могу и больше, а боюсь, что закроют опять из-за сильной активности.

Решил открыть магазин, знаю там 3 пакета, ебей админы посоветовали брать 1 за 15$ в месяц, там продаж в месяц 50-60 разрешено. Мне подходит, но блин у меня они на сумму 16.000 Долларов!

Ебей сказал вроде можно, теперь не знаю как быть с палкой, им отписал, пока молчат.

Может у вас дорогие форумчане есть советы по этому поводу

Да какие общие требования к аккаунту должны быть прежде чем открывать магазин? Слышал 20 фидов миниму и ещё что-то.

большое всем спасибо :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
там продаж в месяц 50-60 разрешено. Мне подходит, но блин у меня они на сумму 16.000 Долларов!

Ебей сказал вроде можно, теперь не знаю как быть с палкой, им отписал, пока молчат.

Если счет ПРО ( профессиональный), то ПейПел при наличии документов повышает планку. И не обязательно иметь 20 фидов.

M

MTsvok

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000

А как сдлеать ПРО счёт на Ебее?

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
присоединаюс к вопросу, тепер я нaпуган, что ко мне уже скоро стучатся будут %)

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
посмотрел на youtube так там вообше ужаси про paypal расказивают %)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
MTsvok

Нужно быть зарегистрированным как юрлицо (или может и ЧП). Правда для Эстонии точно не могу сказать. Но вот для Франции. Открывается счет на ебэе как ПРО. И уже потом, если денежный оборот достигает лимита на ПейПел, то надо отправлять им запрос на увеличение лимита и кажись нужно отправлять потом бумаги об регистрации предприятия.

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000

скажите позалуста, где можно почетat информазию по поваду лимита на пайпал для всех груп ползоватилеи ??

и вообше чтоб знат что и сколко я могу продават как обични верифед усер

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000

скажите позалуста, где можно почетat информазию по поваду лимита на пайпал для всех груп ползоватилеи ??

и вообше чтоб знат что и сколко я могу продават как обични верифед усер

2500 евро вроде для Европейского Союза.
Проверить можно зарегестрировав свой счет, или через раздел Помощи на ихнем сайте.

A

alicali

Новичок
Баллы
0
Ужас. Почему это проблема - высокие продажи? Разве они наоборот не должны радоваться, что столько комиссии им идет? Как-то объяснили в чем проблема?(крмое голых цифр)

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
[qуоте="алицали"]Ужас. Почему это проблема - высокие продажи? Разве они наоборот не должны радоваться, что столько комиссии им идет? Как-то объяснили в чем проблема?(крмое голых цифр)[/qуоте]

кароче, говорил с ихнем супортом, и они отвечают так,

есле продоват товар, котори не относится к котегории виского риска (електроника), то дергат не будут, но 100% гарантеи не доют

влубом случие, есле предявят, то предется обеснят откуда товар и кто поставшик!! но еше говорят что юрлезо, совсем не обезателно!!!
нужни толко справки на товар.

A

alicali

Новичок
Баллы
0
ясно, спасиб.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
[qуоте="алицали"]
влубом случие, есле предявят, то предется обеснят откуда товар и кто поставшик!! но еше говорят что юрлезо, совсем не обезателно!!!
нужни толко справки на товар.

Это для Эбэя или для ПейПела?
Скорее всего об Эбее идет речь?
ну наверное если будут документы , как юрлицо, то тогда думаю справки не нужны будут, так кпак из Вашего регистрационного номера будет видно чем занимается Ваше предприятие. Но наверное если сделать частный магазинчик, то справки могут и понадобиться.

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
как раз о пайпале!

реч идет о финансовом обароте, и всупорте говорят, что юрлизом бит совсем не обезателно, нада толко имет справки.

не знаю как для вас, но мне легче достат квитанзею о покупке своего товара, чем гдето регистрироватся ходит по комисиям и слат кучу документов.

хотя, каждии должен делат то что ему удобно.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
как раз о пайпале!

реч идет о финансовом обароте, и всупорте говорят, что юрлизом бит совсем не обезателно, нада толко имет справки.

не знаю как для вас, но мне легче достат квитанзею о покупке своего товара, чем гдето регистрироватся ходит по комисиям и слат кучу документов.

хотя, каждии должен делат то что ему удобно.

Это хороше, если не надо быть юрлицом. А у нас был случай, что у людей заблокировали деньги, когда сумма перевалила за 2500 евро. Нельзя было снять то, что было на самом счету. Потом конечно разрешилась проблема с предоставлением документов о регистрации ( но это було у людей, которые были как раз юрлицами).

Live