kopf, проблема проблеме- рознь. Думаю, это понятно... Скажем, покупатель купил лот, получил его и сразу же начинает придираться к описанию. В описании- все идеально, но я понимаю, что этот покупатель- неадекват. Нет проблем! Я улаживаю проблему, делая частичный рефаунд. Покупатель визжит от радости, оставляет сногсшибательно-радостный фидбек... но больше со своего акка ничего не может купить у меня.
Также повторюсь-
Более того- забанены те покупатели, которые влепили незаслуженные "неги" моим конкурентам.
Кстати, почти все "неги" мои конкуренты получили незаслуженно.
Вспомнил одного неадеквата из Аляски- это вообще супер-история! Человек купил лот, потом получил-
оставил +фидбек. В фидбеке он написал что-то не совсем хорошее о быстроте доставки(хотя все пришло вовремя- согласно описанию). Все это время он с завидной ритмичностью закидывал меня вопросами о местонахождении посылки. Потом этот человек снова покупает лот. Проходит около 7 дней и блокирутся мой еВау-акк. И тут я замечаю открытые кейсы (о неполучении). Я пишу ему- "эй, вы че творите!? Первую посылку Вы же получили и оставили фидбек!!! А вторая посылка- она же была отправлена на протяжении 24 часов с момента оплаты!!! Она лишь 7 дней как в пути!!!" Этот человек отвечает- "Я не помню- получал ли я первый лот. По второму лоту- вы не ответили на все мои вопросы..." :Yahoo!: Хотя до этого времени я понял, что вскоре этот человечек принесет мне проблемы,
поэтому я отвечал на все его сообщения! Кое-как я разрулил с ним проблему. Разговаривал я с ним как с душевнобольным- уси-пуси... И как только разрулили проблему (получил он вторую посылку, и вспомнил, что получил предыдущую посылку) после разблокировки еВау-акка я, первым делом, блоканул его и посоветовал это сделать моим знакомым продам из еВау.
kopf, как думаете, этот покупатель захочет еще покупать в моем сторе? Сейчас он активно затаривается у конкурентки, у которой качество товара пониже, но я не имею желания вновь иметь с ним дело.