Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все в принципе нормально, я бы тоже поставил позитив, но там нужно звездами отмечать скорость доставки, качество упаковки и т.п., а я же не могу это оценить...
Я пару раз подлавливал покупателей, которые занижали мне DSR. Ситуация была такая- сначала все DSR-5.0 . Байер оставляет фид- предпоследняя звезда становится 4.9 . Спустя несколько часов фид оставляет другой байер- все звезды снова имеют 5.0 .
Ну и продавец вам не оставит отзыв. Просто не хочется портить продавцу репутацию, деньги то по первому запросу были возвращены. Да и самому схлопотать негативный отзыв не хочется. Или я не прав? Не ставить какие-то звезды это нормально? Не может это негативно повлиять на рейтинг продавца?
Olevir Петли дверные в посылку вместо айфона положить разве только. Ну или Россию/Украину добавить в исключения. 8) Voviks Такой фид (позитив, с негативным содержанием) снимается после обращения в ибей.
Вот читаю тут, в соседней теме про негатив за возврат... И не понимаю, что ж Вы злые-то такие??? ТС деталей не поясняет, но если прод не накосячил с адресом, декларацией и т.д., то его то вина вина в чем? Положительный фид ему в такой ситуации - без товара и без денег - хоть какое-то утешение, к тому же и посыль может прийти через 2 месяца, а вот фид не изменить уже будет. Olevir Просто поставьте себя на место продавца, и подумайте, какой бы Вы хотели получить отзыв?
Несомненно положительный. И я совсем не против его оставить, я спрашиваю как правильно это сделать. Я же не могу оценить скорость доставки например, если я ничего не получил. Вот и спросил. Я как-то не подумал что можно оставить некоторые поля со звездами просто пустыми. И именно потому, что я не хочу обижать продавца, я так подробно все и выясняю.
За то, что ему отзыв не оставили? Что же у нас такие забитые покупатели "не дайбох снизить рейтинг продавца а то мне будет хуже"... вы и мошенникам тоже самые высшие балы будете ставить? На ebay должны дрожать продавцы, а не покупатели.