• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить (повышение стоимости доставки в 2 раза)

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Открывать нужно диспут, не ранее 42 дней после оплаты товара. Будьте вежливы и терпеливы. Продавец не обязан отчитываться о каждом проделанном шаге. Откроете клэйм раньше времени и Учитывая Вашу неопытность он при желании может "кинуть" Вас по полной.

daskodex

daskodex

Новичок
Баллы
0
Спасибо[/quote]

L

Lilacfragrance

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, у меня продавец тоже завысил стоимость пересылки после оплаты. Я написала письмо, что готова доплатить, продавец молчит. Каким образом сейчас нужно поступить? Написать продавцу, чтоб выставил инвойс еще один на сумму разницы доставки? Либо он ждет от меня каких-то действий?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Да, скажите ему, что раз уж он завысил стоимость(обоснованно?), то пусть перевышлет инвойс.

L

Lilacfragrance

Новичок
Баллы
0
k33p3r
Не знаю, на сколько обоснованно. Сначала доставка 8,5 долларов со Штатов была, а теперь 38,5. Я заказала косметику - там 11 предметов все малогабаритные

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Поинтересуйтесь, чем он собирался высылать в первом и собирается высылать во втором, и вообще, что сподвигнуло его на подобные действия. Тридцать баксов это не слабо.

L

Lilacfragrance

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо! Буду пробовать

Live