• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить, посылку с почты вернули обратно в США...

D

Dinno

Новичок
Баллы
0
30 марта пришла посылка в почтовый цех в Киев, при досмотре обнаружили, что она пустая (а должен был быть телефон) и сразу отправили назад, я только вчера узнал об этом и написал продавцу, что типа посылку вернули обратно, и что это за лажа вообще (тогда я еще не знал, что посылка пустая). Прод ответил, что будет разбираться и предложил рефюнд.
Подскажите плиз соглашаться на возврат денег? Он вернет деньги ток за телефон, а за доставку 34 бакса пропали? Мог ли он пустую отправить? Потому что в описании писал, что доставка EMS, отправил обычной приорити с треком и соврал мне, что для Украины EMS не доступна.
Очень жду разумного совета касательно моих дальнейших действий.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Dinno Если откроете диспут о неполучении, то вам вернут всю сумму.

D

Dinno

Новичок
Баллы
0
BadWolf спасибо. А могу ли я его попросить вернуть всю сумму или лучше прям сейчас диспут открывать на пейпале?

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Сначала объясни ситуацию проду, а потом уже, если что, открывай диспут.

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Спросите у продавца,какую сумму он планирует вернуть.Я думаю он хочет сделать полный возврат.

D

Dinno

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, спросил у прода имеет ли он ввиду рефюнд всей суммы, если вдруг нет буду открывать диспут на палке.

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
Странно., зачем почтовикам без вашего присутствия проверять содержимое посылки, а тем более отправлять обратно пустую...

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Странно., зачем почтовикам без вашего присутствия проверять содержимое посылки, а тем более отправлять обратно пустую...
просто кто то стырил, а потом говорит: Нифига се, народ, зацените посылка пустая пришла!!! шо делать будем :D
- давайте отправим обратно :evil:

или же на таможне стырили :wink:

D

Dinno

Новичок
Баллы
0
порвал :)

D

Dinno

Новичок
Баллы
0
Прод ответил, что выячнил на почте, что укрпочта отвергла посылку и обещал вернуть всю сумму через несколько дней как ток получит айтем.

U

Uron

Новичок
Баллы
0

Что бы не брать на себя ответственность за пропавшую вещь. Если посылка явно вскрыта и явно разница веса, то они обязаны втроем на любом этапе составить Акт о вскрытии и с ним отправить назад. По Акту будет расследование у нас, а отправитель по копии Акта сразу получит страховку.
Иначе они будут последним пунктом, где посылка была целая, а на следующем составят Акт и отправят назад - кто по вашему выйдет украл? Тот то же - тот, кто пропустил пустую как целую.

Ваш К.О.

Live