• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поставить рейтинг продавцу?

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Кажется легче не может быть,но я не понимаю английский,читаю и переписываюсь только с переводчиком.Купила лоты,оплатила,но продавец почему-то не ставит мне отзыв.Может быть там другие правила? И я сама не смогу без вашей помощи выставит ему ответный отзыв,потому что просто не знаю куда для этого заходить и как выставлять.
И еще,когда мне ставить этот отзыв:после того как придет мой лот?

PairGain

PairGain

Новичок
Баллы
0
а в твоем профайле напротив купленного товара есть атрибуты, раньше просили пай нау а щас просить должны оставить отзыв Leave feedback
нажимаешь, и ставишь звездочки пишешь позитивный фитбек..

а еще все в основном оставляют отзывы после того ка ты им оставиш

Лето

Лето

Новичок
Баллы
0
Заходите в My eBay, далее заходите в Won (выигранные), там увидите свой лот. Справа у этого лота будет такое выпадающее меню, в нем надо выбрать Leave Feedback, все просто.
Отзыв нужно ставить только после получения посылки!!! Вы же пока не знаете, ту ли вещь Вам продавец выслал и т.п., так что с отзывом спешить не надо! А продавцы как правило ставят отзыв покупателю уже после того, как получат отзыв от него.
А английский надо учить по-любому, если собираетесь и дальше с ибеем иметь дело. На одном переводчике далеко не уедешь!

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
irekka
оставляйте фидбэки только после получения посылки.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Понятно!
Спасибо всем,думаю,это еще далеко не последние мои вопросы :)

P

Passiko

Новичок
Баллы
0
А я вот отзыв у селлера получил сразу же, как оплатил! :eek:
А как посылка пришла, не получается у меня, почему-то, оставить ему отзыв... :Yahoo!: ...и товара такого не существует, пишет....и вообще, у не товара, практически не осталось!

2f

2f

Новичок
Баллы
0
Live