• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поставить адрес, принадлежащий другой стране?

B

bloxa

Новичок
Баллы
0
Нужно отправить несколько ebay-товаров китайским посредникам, но многие продавцы отправляют только на адрес, указанный в PayPal.
Основной адрес у меня - Российский, поэтому все попытки вбить китайский адрес увечиваются результатом типа:
Ivanov Ivan
китайский_адрес
Russia

Я не могу убрать свое имя и поменять страну доставки. Как можно решить данный вопрос?

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
С российским аккаунтом так сделать не получится. Зарегистрировал некоторое время назад еще один аккаунт paypal, только как uk, ради интереса. Там можно выбрать любую страну, а в российском аккаунте этот пункт отсутствует, увы.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
bloxa, пропишите китайский адрес в профиле ebay, при оплате он же будет виден в paypal.
По аналогии с прописыванием адреса посредника.

F

ferritus

Начинающий
Баллы
8
Зарегистрировал некоторое время назад еще один аккаунт paypal, только как uk...
А почему именно UK, а не US например?
Меня собственно интересует вариант открытия дополнительной карты(реальный биллинг адрес в СНГ), и регистрация на нее дополнительного аккаунта на Paypal, с указанием биллинг адреса и адреса доставки США.
Прокатит ли такой вариант? Ктонить пробовал? Просто некоторые продавцы упрямятся, и готовы отправить только на адрес указанный в Палке.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Зарегистрировал некоторое время назад еще один аккаунт paypal, только как uk...
А почему именно UK, а не US например?
наверное потому что с US аккаунтом не получится указать UK адрес ))
Меня собственно интересует вариант открытия дополнительной карты(реальный биллинг адрес в СНГ), и регистрация на нее дополнительного аккаунта на Paypal, с указанием биллинг адреса и адреса доставки США.
Прокатит ли такой вариант? Ктонить пробовал?
готовьтесь что Вам потребуются документы, подтверждающие Ваше проживание в штатах и адрес, телефон, Ваша первая карта должна поддерживать AVS, и также должен быть счет в американском банке (или хотя бы SSN).

Live