• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поменять Адрес PayPal ???

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Поставил продаваться товар на eBay завтра аукцион заканчивается, а я только сейчас обратил внимание что адрес PayPal не тот указан.. Что можно сделать? как поменять?

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
Очень просто,зайти на сайт Paypal в свой аккаунт,и там изменить свои данные,снимут доллар при этом.

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Фууух.. я уже было занервничал))) Просто добавил ту почту которая была указана в лоте... думал будет все сложнее..

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Что бы новую тему не создавать возник ещё 1 вопрос.

Покупатель произвел оплату за товар мне на PayPal могу ли я сразу же воспользоваться этими деньгами?? Или они замараживаются на время?

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
Никак не разберусь, как ссылки вставлять корректно((
When does PayPal release the payment?

The funds from each transaction will typically be released 21 days after payment, unless there's a dispute, chargeback, claim, return or reversal on that transaction, or any other limitation on your account. The money may be released sooner if:
  1. Your buyer leaves positive feedback (Applies only to eBay items) or
  2. We can confirm that the item was delivered[sup]*[/sup] and 3 days elapse. This gives the buyer enough time to review the order and file a dispute if necessary

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
холд, не обязательно.
на ебее, это для новичков в категориях повышенного риска, типа электроника, ювелирка и т.д.

С платежа по инвойсу, я сразу же закинул фии ебею, на остальное прикупился в магазине
магазинчик без доставки в Россию, но адрес шипито прошел на ура.

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
BaBaH, я так понимаю,что если ТС об этом спрашивает, то его случай "для новичков", по поводу категорий не знаю, считала, что это для всех товаров, может, ткнете, где это написано?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так мой инвойс тоже был отправлен за номером 001.

О холдах, читал на ебее, но может что уже поменялось.

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
У меня есть 40 фидбеков но только за покупку. Продажа первая! Вероятность заморозки все равно остается?

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
C большой долей вероятности!

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Вообще hold зависит от суммы еще. Кроме того на прием есть еще лимиты, только их не видно :) в аккаунте.

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришла оплата в размере 50$ и она сразу же заморозилась на 21 день, в PayPal пишут что разморозят быстрее если укажу трек номер на eBay. (Интересно на сколько быстрее???)

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Вообще hold зависит от суммы еще. Кроме того на прием есть еще лимиты, только их не видно :) в аккаунте.

Какой лимит установлен? По макс. разовой сумме или по объёму пришедших денег за определённый период?

Live