Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,рыба не дойдет,даже в вакууме,вероятность,что будет нормальная пара процентов. Я сам с Чукотки рыбу вожу,мне технолог говорила,что соленая,в вакууме,ну пару дней,потом уже процессы начинаутся.
Я тоже хочу отправить хорошему селлеру в гифте баночку икры. Проще продать тудыть Зенит или каску, часы, чем послать банку икры.
А теперь по существу:
Импорт продуктов через U.S. Customs производится под контролем и при урегулировании U.S. Department of Agriculture (USDA), Food and Drug Administration (APHIS), and Fish and Wildlife Service (FWS).
Первый не имеет отношения к морепродуктам. Второй установил лимит для ввоза в страну туристами количества икры в 125 грамм, при превышении которого продукт будет конфискован. При этом любой ввоз продуктов лицами, въезжающими в США (насколько я понял, как гражданами, так и инострацнами) и почтовая пересылка с целью личного использования также не контролируется вторым, а находится под юрисдикцией третьего.
1. Отправить рыбу в США элементарно. Морем. Своим ходом. Главное - написать правильно адрес.
2. Отправить рыбу в США? А зачем?
Когда я был маленьким (тока окончил институт) и впервые поехал в Штаты - начитавшись слезливых статеек про ностальгию и пр. решил взять с собой пару батонов черного хлеба - по делам мне там предстояли встречи с бывшими "нашими" - вот и решил их порадовать.
Контрабандно ввез, подарил... Те покрутили батоны в руках, вежливо поблагодарили... Через неделю, будучи дома у одного из одаренных столкнулись с проблемой отсутствия хлеба. Только собрались в ближайших Уолсгрин - так вспомнили про мой подарок. В недрах шкафа нашелся мой батон - аккуратно запакованный, вроде даже не слишком черствый. Открыли, порезали - есть невозможно - кисло и жестко. Поехали в польский гастроном (просто картохи в доме тоже не нашлось, а хотелось ее пожарить). Купили и картоху и сало, и хлеба и черного и рижского и бородинского.... Небо и земля... Это я к тому, что, может из какого-нибудь ближайшего польского или русского магаза им почтой заказать воблу с икрой? Дешевле будет, а главное - вкуснее... Сугубо ИМХО...