Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет! уж извините заранее за поднадоевшую всем тему, но прошу помочь новичку: в общем продала товар, начиала с 0.99$ в надежде что цена выростет до нормальной(к слову я этот товар покупала на французком ибэй за 85 евро)и продала за :wink: 10.50$ вторым моим ляпом, стала цена шипинга:я его указала 10$, а позже узнала, что реальная цена отпраки в америку все 30$! продавец на предложение доплатить еще хотя бы 10$ за доставку отказывается и предлогает мне отдать лот предыдущему биддеру то есть получается что я покупателю лот подарю и еще должна остнусь ибэю вместе с пэйпалом в общем признаю лоханулась я с этой продажей и в связи с этим у меня ряд вопросов: 1 я хочу отменить сделку-как это сделать? 2 грозит ли мне негатив от покупателя? 3 как на это отреагирует ибэй ведь сделка прошла, он с меня какую-то плату снимет?
Рановато вы начали торговать. Отменить сделку можно, но негатив точно получите. И ебэю с пэйпалом должны будете и посреднику. Ебэй возьмет с вас 8.75% от продажной цены если на .com продавали и 10% если на co.uk . А вообще почитайте еще форум, потом начинайте продавать.
I am not paying $ 20. for shipping when your ad says $ 10. Why don't you cancel my bid and contact the first bidder. Maybe you can work it out with her. I asked the post office today and there is no international money order recognized for Russia